vikus1404,ва размера 38и40, правильно?поставила девочки подскажите, что сделать с этими картинками чтоб они открывались????
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Яна, я заказывала 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) 41р., оплачивала 23.05.,писала тебе смс. Извини, что только сейчас узнаю, но я могу забрать свой заказ?
chik,эта ростовка не пришла. или заказывай что-то другое, деньги переброшу туда или верну деньги.
c фотками лучше грузить прямо на форум через вложение (внизу ответа есть) - если уж морочиться, так по крайней мере на 100%, а то Радикал тоже не всегда открывается
Bird,а как через вложения?надо скопировать картинки на комп а потом загрузить на форум? поставила ЮлияВА,поставила
Януся-мамуся,Яночка, предлогаю собрать такую модельку http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=25213&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 думаю желающих будет много, мне поставь размер 40. я ещё у знакомых спрошу,чтоб побыстрее собрать.
Яна а ты мне бронь поставила а то я ответ в теике не могу найти бронь http://obuv-opt.od.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/1_IMG_8134.jpg 39 р. (если не маломерят) цена 42.42 грн