Вы тот пирожок так разрекламировали что пришлось заказывать съедобный , но я их не особо люблю А вот от бри с ягодным соусом , я как всегда получила море удовольствия, ради него можно мак заказывать
А в кафе появилась новая слойка с кленовым сиропом и орешками, тоже нежнейшая и вкуснейшая
Я ее попробовала это чудо нежное! из-за орехов не хотела брать, а она такие нежные, просто восторг и само тесто. Их как раз при мне достали горячими и я не удержалась. Теперь постоянно хочу опять эту слойку!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Не особо и по злоупотребляешь, одна слоечка Даниш почти 40грн. Кстати, такие же на заправках Wog дешевле.
Попробовала завтрак который Мак предлагает, не вкусно. Омлет такое себе, но что можно ожидать от омлета... но он безвкусный, ни соли, ничего, яйца перемешанные и все. Бургеров привычных на завтрак нет, взяла булочку с котлетой из свинины, тоже не вкусно. Как и украинские бургеры, не подходит туда свинина. Один Даниш и порадовал.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра