девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я конечно понимаю, что я насмотрелась новостей, а может быть такое, что нотариус заверит дарственную задним числом (до продажи квартиры), а квартиру продадут, а потом принесут дарственную и досвидос с квартиры...
точно не скажу, но нотариусы же регистрируют все (?) сделки в реестре. им присваивается номер.
девочки, я конечно понимаю, что я насмотрелась новостей, а может быть такое, что нотариус заверит дарственную задним числом (до продажи квартиры), а квартиру продадут, а потом принесут дарственную и досвидос с квартиры...
Для этого дарственая должна быть внесена в реестр. А время внесения фиксируется до секунды.
Iren_Sky, Еще раз порядок при купли-продажи с 2016 года изменился. Подавать документы на внесение в реестр уже ранее купленное/построенное - 2-7 дней. Но при купли-продажи - сразу. Как можно просто отдать документы и уйти ... Единственным документом, подтверждающим владение жилищем, является выписка из Госреестра имущественных прав. http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1952-15 При купли/продажи никто нотариусу не подает документы на внесение когда нибудь, это не отдельная процедура, это часть сделки. Это все равно что раньше было выйти со сделки без договора или с неподписанным договором.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).