Jujube колготки детские х/б R 611 не открывай вторую ростовку на меня, это будет долго, поставь тогда 128-140см 2шт только не синие и чёрные! понравились второй ряд 4сверху(серенькие) и ещё BFL носки женские В 09 1шт
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Irene,прийми заказик: ShanTao трусы мужские х/б - М размер 3шт Jujube колготки детские х/б R 611 - 152-164см 2пары мальчик тёмные
чем отличаются детские колготки 027 и 611? Трусы подросток Упаковка: 12 пары ассорти цветов одного размера Состав: хлопок - 95%, спандекс - 5% Размерная сетка: 9 - 11, 11 - 13, 13 - 15? это на какой ОБ?
Irene,прийми заказик: ShanTao трусы мужские х/б - М размер 3шт Jujube колготки детские х/б R 611 - 152-164см 2пары мальчик тёмные
чем отличаются детские колготки 027 и 611? Трусы подросток Упаковка: 12 пары ассорти цветов одного размера Состав: хлопок - 95%, спандекс - 5% Размерная сетка: 9 - 11, 11 - 13, 13 - 15? это на какой ОБ?
Колготы отличаются рисунком-можешь зайти на сай и нажать на фотку-там колготки подробнее можно посмотреть какие в упаковке есть! На счет трусов подросток-задала вопрос поставщику-завтра отпишу!
Irene,прими пожалуйста дозаказ : BFL носки мужские 12 пар одной модели Состав: хлопок - 100% Размерная сетка: 42 - 46(цена 3грн+15%) кол-во 2 пары цвет желательно по темнее