Девочки с яблоками. что вы делаете со второй симкой? Второй телефон? Это же неудобно
я полностью отказалась от второй симки(она была только на входящие, мне было проще позвонить с основной), условия тарифа позволяют сидеть на одной симкарте и звонить на других операторов Сначала пыталась ходить с двумя телефонами, но это такая древность, надо постоянно еще следить за зарядом на двух телефонах, короче надо второй или кнопочный дровокол, который раз в неделю заряжаешь, или вообще отказаться от второго номера
_Снежана_, так у них и так гарантия производителя была только с отправкой в Китай до недавних пор. Не знаю, изменилось ли что-либо, некоторое время не интересовалась китайцами. Толку от такой гарантии
Nochenyka, я не знаю на счет батереи, у меня видимо именно телефон неудачный, вздувается батарея, крышка несьемная, реально оттопыривается, уже раз поменяла и опять то же самое, держит около 2 часов всего, не вижу смысла менять снова (замена в сервисном центре самсунг 1500), я так понимаю это проблема может именно этого телефона. В айфонах я просто балдею от качества фото!
Я бы может тоже от КС отказалась, но у меня все на этом номере(карты дисконтные, банковские, приват, вайбер и т.д.) но именно интернет, звонки больше по мтс. Поэтому они мне обе нужны. Смотрела хуавей п смарт плюс, вроде настроилась уже на него и тут случайно увидела его у коллеги, как она его матюкала.... в общем я опять в раздумьях
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,не знаю, мне кажется вам просто не повезло с моделью телефона, у моего самсунга с батареей вообще проблем не было (5 лет эксплуатации), разве что с памятью, ну так он у меня и не дорогой телефон, а если купить модель подороже то там и объем памяти иной.
снежана, у меня А5 32 встроенной, но мне мало. anuki, говорит с батареей проблема и висит вечно, зависают приложения. При чем говорит сначала ничего было и спустя время почалося, глюки.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ты его взяла ? Мама себе его хочет. Точнее она хочет диагональ большую и не выше 5тыс. Как тебе?
Я разбила экран и за все эти почти пол года с битым... это ппц с выбором небольших . В итоге J6. Пока полдня настроек экрана и вроде уже не бесит. Думала, если честно, после ips будет хуже и вначале даже расстроилась.. но , главное заколупаться и настроить.