Lenochka,я в Лисках отдыхала. Всё хорошо, но пляж меня привел в ужас! Там было очень грязно, окурки, какой-то заброшенный буксир стоял пришвартованный, порт рядом .Но может это я с особыми претензиями, моих родственников вполне устроил и такой пляж. Поэтому мы на второй день поехали на пляж на косу.А в целом достаточно удобно, что всё рядом и базар и набережная и автовокзал.
Я вот тоже за косу думала, но, на сколько я понимаю, там вечерком и погулять негде. В городе по набережной можно походить. Да и аптеки, магазины в городе есть, а на косе вряд ли
ну, на косе уже давно все есть. И кафе и магазины и аптеки.. Можно с косы вечером ездить гулять на набережную. Потому что купаться у порта - меня не впечатляет вообще. Другое дело коса - и песочек и водичка чистая...ну и волны есть!
Marusia, самый чистый пляж на косе, там и рынок, и магазина, и аптеки , и кафе, и какие то детские площадки есть...Еще неплохой пляж есть, но он мелкий, зато ребёнку хорошо будет. Он расположен недалеко от аквапарка. Рядом дельфинарий, санатории, до центра пешком минут 30.
Гостевой дом находится далековато от пляжа (мин 20-25 пешком), и там куча комаров.
Был муж на днях в Б. на разведку ездил. Все приличные бюджетные места с 10-го числа забронированы, выкуплены чуть ли не до конца лета. Цены сумасшедшие, от 900 грн номера. Это не в городе, а дальше. Я не оч разбираюсь в местной географии. Короче там где частные отельчики, базы.
Да, на Троицу и день Конституции - уже все забронировано. Ну, те места, где стоимость до 300 грн за ночь... Получается что Крым и дешевле и в разы интересней. Мы в Бердянск стали ездить на один день...погуляли, шашлык пожарили, позагорали и домой.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы завтра хотим в аквапарк поехать, а на вечер в Рыбацкий хуторок. Утром муж с моей подружкой на рыбалку, а мы с ее мужем и детьми будем отдыхать и дышать свежим воздухом.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!