shinshil,согласна. У меня копия Бруно Куччинели были кроссы с мехом прошлой зимой. Относила сезон с удовольствием и отдала без сожаления. А за тысячу долларов носить их до смерти , что ли
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сбылась наша с мужем мечта. И мы обзавелись кофемашоной!!! Кофе напились, так, что наверное пол ночи спать не будем. Ну и хорошо, сегодня же Усик дерётся
Elena1987, поздравляю! мы второй день обсуждаем, все никак решиться не могу) Это же Делонги? Мы тоже на счет этой ТМ думали. Как вам кофе? Капучино вкусный?
LIra,да это Делонги. По поводу кофе, скажу, что главное конечно, то какой кофе купить. Мы купили в спешке не самый лучший, но тем не менее он был вкуснее многих из киосков и естественно лучше растворимого. Капучино я не пью, но маме делала, ей понравился.
Elena1987,поздравляю! Главное, что бы покупка пользу приносила. У нас на кухне кофемашина не прижилась. Через пару недель надоело промывать систему после двух чашек кофе в день, а больше мы не не пьем. Вернее пьём, но где-то вне дома. Ещё полгодика машина простояла пылесборником на кухне и муж кому-то ее отдал. Мы как раз Усика смотрим
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Elena1987,поздравляю! Главное, что бы покупка пользу приносила. У нас на кухне кофемашина не прижилась. Через пару недель надоело промывать систему после двух чашек кофе в день, а больше мы не не пьем. Вернее пьём, но где-то вне дома. Ещё полгодика машина простояла пылесборником на кухне и муж кому-то ее отдал. Мы как раз Усика смотрим
У меня тоже не прижилась. Утром выпила, ну второй раз выпила, а остальное время пью не дома. А потом просто стояла пылилась
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,я вообще теперь крайне осторожно относиться стала к покупкам всякой техники.Уж очень много денег на ветер уходило. Соковыжималки, йогуртница, фритюрница, электрошашлычница, вафельница, кофеварка, сушилка для обуви,электробигуди... Все это было куплено с уверенностью , что оно надо. Но абсолютно зря.
Кисючка, да-да Покупаешь и позже понимаешь что оно не нужно Теперь тяну с покупкой сколько могу, не покупаю в состоянии вау-импульса, и потребность купить отпадает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад