Януся-мамуся, Т.761-26 красные 38р, и Т.761-4 черные 41р , но если раньше соберутся или те ли те, то соглашусь на те что соберутся раньше, 41 нужны черные, и 38 можно синие или красные. Надеюсь не сильно запутала
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Alexa,хорошо стоишь на тех и тех, если что потом напомни
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
очень хочу заказать эту модель Т.29014 чер. р.36-40 76 грн./шт. в ящике 12шт ,но если этих не будет могу и эту 11869 чер. р.36-40 60 грн./шт.16шт они стоят у вас на сборе.у меня по стельке 25.5 -это размер 40?!
http://magazin-kross.uaprom.net/p1814842-slantsy-platforme-83636.html Можно эту модель заказать? р-р 38 Заказываю впервые, что надо вобще указывать?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
вы всё правильно указали- ссылка и размер, есть есть возможность выбора то и цвет. поставила
[b]Януся-мамуся[/b], Т.761-26 син, чер, крас. р.36-41 пенка 34 грн./шт. в ящике 24шт ,подскажите чтобы выкупить ящик,мы должны собрать всю ростовку всех цветов??!!вот просто хочу заказать размер 40 черного цвета,но могу и синего,чтобы так сказать закрыть пробел......
Януся-мамуся, Т.761-26 син, чер, крас. р.36-41 пенка 34 грн./шт. в ящике 24шт ,подскажите чтобы выкупить ящик,мы должны собрать всю ростовку всех цветов??!!вот просто хочу заказать размер 40 черного цвета,но могу и синего,чтобы так сказать закрыть пробел......
да, весь ящик должны собрать т.е. 24шт