подозреваю что работник мог быть новенький, может протупил и посчитал неправильно
Та их там целая грядка работников нас обслуживала, то размер помогали искать, то цвета подбирали. В любом случае, вопреки всем правилам сайта, покупателю очень приятно, когда скидки плюсуются
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
подозреваю что работник мог быть новенький, может протупил и посчитал неправильно
Та их там целая грядка работников нас обслуживала, то размер помогали искать, то цвета подбирали. В любом случае, вопреки всем правилам сайта, покупателю очень приятно, когда скидки плюсуются
Я обожаю косметику,особенно молочные салфетки,цена конечно у них очумелая! Шампуни,лосьены,крема,все супер! Одежду не покупала-дорого,а обувь на распродаже и в основном для дома.
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Кроме аспиратора и прокладок для груди что ещё вы купили в Чикковском магазине?
ватные палочки для ушей с ограничителем, ножнички, губку натуральную для купания, их новый инфракрасный термометр. ну и не совсем чикко - мы там пикколиновский комплект брали для кроватки, полный и сменный. может че и забыла конечно
для деток, температуру мерять. основан на принципе инфракрасного излучения. как правило меряется или лобная, или ушная температура. у чикко их два, оба для лобной температуры, один контактный, другой бесконтактный (то есть вообще не прикасаешься к коже). время измерения температуры 2-3 секунды.
nota проверяла конечно как жеж я без этого. я не могу сказать, что он показывает при каждом измерении температуру один в один. между измерениями есть различия порядка 0,2. но так и в паспорте к нему написано вчера мужу показал температуру 37,3 (он меряет лобную, она считается нормальной до 37,2). перемеряли ртутным - 37,1. все как и должно быть по идее. очень даже ничего как для измерения в 2-3 секунды я считаю
Кактуся у меня тоже есть похожего типа, только в ушко, заказала когда то давно в каталоге Бэби Вольц, ну ниче так, работает. Хотя для спокойствия иногда меряю после него ртутным.
nota да, есть ушные. но у чикко чисто лобный. может мне из России еще один привезут, больно его хвалят на всех форумах, а у нас в Украине не продают. если что, отпишусь потом.