Ребенок попросил кроватку для игрушечного кота. Может кто-то знает где можно купить кроватку для кукол деревянную, хорошего качества, прикольную какую-то? Может хенд рейд качественный.
Можно под заказ. У нас на форуме есть темка по изготовлению мебели, может смогут игрушечную сделать
Ура! Вопрос с подарком решен Исходя из того, что ребенок уже не верит в дедушку мороза Разговор на чистоту привел к тому, что: "Мам, положи мне под елку кучу сладостей" Ну и к сладостям придумалась картина по номерам
Были с малым на выставке Абитуриент 2019 ( ) и ему очень понравился факультет робототехники (или как-то похоже называется) - там сидел дяденька, видно, что любит свою работу, и стоял конструктор Знаток и дяденька нашел в малом благодарного зрителя-слушателя и показывал ему разные схемы и приборы из этого конструктора.около часа все это длилось. Теперь неделю я слушаю про этот конструктор и писем 5 уже написано про него же. И малый не собирается забывать о нем по ходу. А я купила уже Оптимуса прайма с энергоном и Мегатрона с энергоном треки хотвилс заказала. Теперь этот конструктор И не жалко мне того конструктора, но перебор по подаркам будет - он потом забывает что у него есть на Николая уже тоже купила книжку Как построить Железную дорогу и Монстр Тоаки Капитан Америка и Железный человек. Это плюс во всяким вкусным подаркам.
А еще малый просит маленькую собачку (шпица) и просит по-еврейски - дедушка мороз, принеси мамочке в подарок собачку, а я буду за ней ухаживать и играть
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ура! Вопрос с подарком решен Исходя из того, что ребенок уже не верит в дедушку мороза Разговор на чистоту привел к тому, что: "Мам, положи мне под елку кучу сладостей" Ну и к сладостям придумалась картина по номерам
Ну а чего мой товарищ сейчас очень радуется маленькому соку с трубочкой, коробочку он при этом запрещает выбрасывать, строит из них (и не только) все что в голову приходит. И тут я подумала, что он реально будет рад башне из соков под елочкой
Нам на Николая едут книги, на Новый Год набор Лего классик, микроскоп из Америки. авто хот вилс которое меняет цвет и авто трек голова кобры - сам попросил Машинка уже почти куплена, а на трек нужно мониторить цены, вдруг скидка будет, т.к. с Америки без акции с весом выходит так же +- как и у нас
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!