Iren_Sky,меня эти машинки со временем разочаровали - они хорошо меняют цвет только первое время, а потом надо, чтобы вода была кипяток и прям холоднючая - тогда хорошо меняют цвет, но кто даст ребенку кипяток?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
они хорошо меняют цвет только первое время, а потом надо, чтобы вода была кипяток и прям холоднючая - тогда хорошо меняют цвет, но кто даст ребенку кипяток?
у нас 2 ориганала и штук 10 копии. так вот копии лучше меняют цвет, чем оригинал. Вернее сначала они меняли цвет хуже, но теперь они так же плохо его меняют, зато оригиналы вообще почти не меняют Про котиков от своей добилась. Хочет собрать семейку из мультика три кота . Думаю, остаток семьи в 100 грн уложимся экономная доця оказалась . Надо будет ей набор юного художника подарить, фломастеры карандаши, буду благодарна за наводку.
Iren_Sky,у нас тоже есть и оригиналы (один из трека этого с акулой, две покупала отдельно в Эпике и БИ) и подделки (покупала у Алены той зимой и на Крытом еще летом). Меняют цвет одинаково - если есть очень большой перепад температур. Я их спрятала - потому что психи, что не меняет цвет с той темпераьурой воды, что малому можно дать а у меня фобия по поводу детей и кипятка рядом Но если изкипятка в воду со льдом кинуть - то конечно прикольная метаморфоза. Но не стоит своих денег за оригинал
-- 15 ноя 2018 09:18 --
zuzunka,бери фломастеры Центропен водные (они хорошо отмываются и их потом можно реанимировать после того, как кто-то их бросил незакрытыми) и карандаши Марко акварельные (они серебристые) - самые мягкие и классные (а привычкой детей давить на карандаш так, чтобы стол царапать ), после них выкинула все остальные - кажутся дубовыми
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
У нас бейблейд, книги про новый год и космос, и настольная игра. Крестнице 4 лет на др пони, рюкзак с пони и книжку про лошадей- нравятся ей, А крестнице 2,5 лет настольная игра.
И всем рекомендую пазлы castorland. Очень крутые, особенно наборами по 4 картинки