девочки, посоветуйте белую эмаль гель лак, какой фирмы лучше взять? у меня голубой есть (эмаль), так его пока не расколотишь хорошо, желтит, май нейл. нужен белый гель лак, чтобы без проплешин и прочего. и посоетуйте где взять недорогую втирку жемчужную?
Маргаритабука, хороший белый гель-лак у nub, у oxxi неплохой. Втирки в любом специализированном магазине типа бьюти проф и т.п. цены приблизительно одинаковые.
Девочки, делитесь, кто как наносит втирку (не глиттер)? У меня топ с липким слоем, как только я не извращалась, все равно пленкой слазит. Выход только один - топ без липкого слоя? Купила офигительную втирку на мейкапе, а сделать ничего не могу вот такую https://makeup.com.ua/product/402707/#option/381755/
Маргаритабука,я наношу на цветное покрытие с липким слоем. Не втираю, а как бы утрамбовываю спонжем. А сверху покрываю топом. Не знаю, как правильно, но у меня этот способ работает.
Маргаритабука,я жемчужную пробовала наносить на топ без лс, потом два слоя обычного топа, но когда липкость снимала, часть втирки тоже вытирается. Я пришла к выводу, что лучше сверху топом без лс в два слоя покрывать. Зеркальную втирку уже сразу на цвет наносила. Липкий слой сняла и втирала, потом два слоя топа без лс, и все было норм. Пробовала зеркало и на топ после цвета наносить, оно получается не цветное тогда, и втирается не так хорошо. Если втирка сходит пленкой, возможно края плохо запечатаны
но когда липкость снимала, часть втирки тоже вытирается
но как такое возможно? сверху втирки два слоя топа
Валерьянка писал(а):
Если втирка сходит пленкой, возможно края плохо запечатаны
именно проблема с жемчужной втиркой. Да, нужно втирку спиливать с торца, и только потом покрывать топом, но как ее снять по всему краю ногтевой пластины? тут тоже она начинает пленкой сходить...
купила новые лаки на выходных. pnb кото и окси. опробовала сразу в воскресенье последний, цвет классный но по ногтю растекается мгновенно, пока докрашиваю по краям уже все в лаке, сушила по одному ногтю и в добавок сегодня он уже облущился на половине ногтей причем я не могу сказать что супер много была в воде или отмачивала ногти или еще чего то. весь процесс как и обычно делалала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кто кото пробовал, как вам? у них такая большая палитра и где у нас найти базу камильфо, советовали
Silenta,на правом берегу на остановке ЗТЗ есть офис официальных представителей.В Инстаграмме есть оф.страница .Если удобно тула ехать то напишу подробнее
Валерьянка, я на комильфо "подсела" Мне нравится цена-качество. еще на них указывают срок годности, что приятно. Все темные цвета хорошо ложатся, а белый морщился в лампе. но я его наносила более тонким слоем и тогда все ок. А вообще я читаю отзывы о лаках и тогда беру себе. на аморешоп беру. Но так как я только для себя беру, то у меня не вся палитра :) а так там еще фото как этот лак выглядит на ногтях и описание подробное. для чайников самое то.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, о, я там эти лаки и присмотрела, и матовый топ комильфо еще приглянулся, хочу заказать как-нибудь, а то коди недостаточно матовым оказался, теперь использую его как подложку под слайдер. Наклеек у них, конечно, выбор огромный я когда себе выбирала, надолго зависла.