Korizza,ну почему ненормальные. Мы с мужем 31 год вместе, со школы. И бизнес у нас общий. Классно было до брака с пустыми карманами гулять целыми днями. Родительни пока содержали. Что мы и делали. А потом уже мозг переключился на работу. Если нет дохода и ниоткуда не капает, то доиа сидеть не в кайф. Правда тяжело когда он в командировки уезжает. Дня с третьего- четвёртого чего-то не хватать начинает
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ДашаD,на видео понравилось все кроме скумбрии. Она очень своеобразная по аромату, считаю что готовить лучше отдельно. Задумка очень классная. Завтра испробую частично
Хочу вкусного тортика, ну очень вкусного, что бы аж голова от восторга закружилась. В последнее время мне все не нравится из продаваемых тортов.
Кисючка,спасибо большое но эмвэевская конечно покруче-но дороже намного но у нее такие характеристики
Необычный дизайн 7-слойного Вока от iCook™ предлагает вам целостную систему, которая обеспечивает здоровое приготовление пищи VITALOK™ - с минимальным использованием жидкости», сохраняя вкус, запах, цвет, структуру и питательные вещества приготовленных продуктов. Прекрасно подходит как для азиатской кухни, так и для более традиционных блюд. Вок имеет 7 слоев нержавеющей стали и алюминия. Это способствует равномерному распределению тепла по всей поверхности, что в свою очередь ускоряет процесс приготовления пищи, одновременно экономя энергию.
буду пока хотеть ее может найду на просторах интернета еще какой нибудь профессиональный вог-вот прям приспичило иметь такую сковородку
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, как я вас понимаю для меня тархун это тоже детство мы когда возвращались из Грузии два пака газировки тархун везла домой, с меня весь автобус ржал, но мне пофигу было, т.к. там именно он, вкус детсвтва glas- По теме очень хочу селедки норвежской из сильпо... но надо ждать конец рабочего дня
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!