Девочки, оплатила сегодня счет, поставщик получил деньги и понял, что неправильную сумму в счете указал, получилась переплата 1100,00, если они сегодня же и вернут мне эти 1100,00, нужно будет РК или можно будет выписывать НН на правильную сумму сразу, без всяких РК.?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, оплатила сегодня счет, поставщик получил деньги и понял, что неправильную сумму в счете указал, получилась переплата 1100,00, если они сегодня же и вернут мне эти 1100,00, нужно будет РК или можно будет выписывать НН на правильную сумму сразу, без всяких РК.?
мы оформляем письмом об ошибочном перечислении и проводим по НН правильную сумму, РК не делаем, если день в день
Юлька85, было письмо налоговой, правда давнишнее, по этом поводу ... я пользуюсь тремя днями возврата + письмо день в день с датой исходящей, чтобы у меня было хотя бы в электронном виде... ну, и оно подробное... А там.. смотрите сами. Может действительно "дешевле" РК сделать..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Анастасія, и всё больше и больше откровенных комментариев везде (не только на бух.форумах) появляется такого рода
Цитата:
ТУт два варианта ; или болтать или воевать.
Цитата:
Дорогой наш, президент!!! Пожалуйста, сообщите номер вашей карточки и мы прямо на неё будем отправлять Вам наши деньги.., без всяких там заморочек(уж поверьте так будет проще)! Петр Алексеевич, Вы, главное, не стесняйтесь, ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, вот знаете, ещё пару лет назад я была ЗА бухгалтерский майдан, но на сегодня я уже просто стала зомбаком каким-то, ибо, ничего не изменится в лучшую сторону, боюсь даже будет наоборот ... абстрагируюсь по максимуму от бесконечных доставаний дфс, жалующихся на жизнь клиентов, оборзевших порой контрагентов, вот из последнего: пришло письмо от крупного контрагента с такой темой "Fw: Re у меня не сходятся остатки, пересылаю свою таблицу "Может у меня где-то ошибка."... охренеть, думаю, т.е. я делала эту таблицу, которая мне как буху и нах не надо, просто в начале года попросил директор мониторить отгрузки чтоб не перевалить за кол-во по тендернему договору, а эта курица сделала таблицу в ворде у неё там что-то не сошлось , и она её мне прислала без зазрения совести, мол, Вы ж такая молодец, поищите где там у меня ошибка... ага... щааас... поэтому, просто работаю свою работу, благодарна ей, что она меня кормит и фсё... никаго морального удовлетворения нет уже очень давно