Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.
Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
Олечка_!,Sofi:), очень приятно, что и вам мои бокальчики понравились. Даже мастеру скинула отзывы и ей очень приятно jenya88, Безумно красивая форма бокалов! Я когда искала, даже нигде не видела такие. Супер!
- да?А мне казалось,что это самая распространенная форма,мне тогда почему-то именно такой формы попадались
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки а вот наши бокалы. Купили на емаркете. Я понимаю,что они массивные,но мне очень понравились. Сделаны из мельхиора и серебра. Один бокал весит примерно 1 кг Такие точно не будем бить Захотелось чего то необычного. Потом эти бокалы соединяются в один бокал, мне оч понравились
ничего себе!!! Первый раз вижу такие тяжелые бокалы Красиво и очень оригинально!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Нам они обошлись за 200грн. Если продавец не обманывает то там серебро и мельхиор. Ну как по мне то вроде не обманул. Смотрятся конечно шикарно,такие добротные
а мы во-первых очень долго искали сами бокалы (меня не устраивала форма то форма бокала, то ножка не пропорциональная - короткая или высокая), а потом совершенно случайно нашла гравировку на бокалах. Так мы и сделали - на бокалах написано Оксана и (вместо "и" сердечко) Семен - это мой бокал, а у мужа Семен и Оксана. И еще внизу на подставочке выгравированна дата нашей свадьбы. Я очень довольна нашими бокалами - года не повлияют на гравировку и это огромныцй плюс
Девчёнки, я в Киеве сейчас живу временно, была в торговом центре, так там такие бокалы-люди подходят засматриваются-шикарные, высокие, узкие и в ножке миллион кристальчиков сваровски, смотрятся нереально, вот хожу смотрю-но брать не буду!! один бокальчик-2 тыс.грн.