Galyna, я вроде тоже просто бух, но очень часто приходится біть и программистом: то поля расширить, т.к. полное наименование не вмещается, то добавить циферок, чтоб кол-во біло в 5 знаками после запятой и т.п. в банках тоже программистов не дозовешься, они тебе присылают инструкцию и устанавливай/переустанавливай/генерируй сам у нас бухи и чтецы и жецы и на дуде игрецы
Анастасія, да я перерыла все форумы -искала где в семерке поправить печатную форму счета.. но многие пишут, что может и не быть её.. т.е. нужен программист.. не сталкивались с подобным?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Анастасія, да я перерыла все форумы -искала где в семерке поправить печатную форму счета.. но многие пишут, что может и не быть её.. т.е. нужен программист.. не сталкивались с подобным?
Девочки хелп ФОПчик 3 группы, без НДС, на ед.налоге, нашел покупателя на определенный товар, который изготавливает дядечка один сам. Как мне правильно оформить? Т.е. надо купить этот товар у физического лица(просто дядя, не ФОП, не ЧП, ваще просто левый дядя) и продать на ТОВ. Вот продать на ТОВ понятно, выписала счет и накладную, все нормально. А вот этот товар чтобы продать, надо купить, надо оформить же как-то поступление от дяди? Как тут быть?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я делала когда то договор купли продажи оборудования, с физ лицом, копия паспорта. Платила ндфл и воен с этой суммы, и проводила через кассу покупку. Акт приема передачи. И отразила в 1дф.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Я делала когда то договор купли продажи оборудования, с физ лицом, копия паспорта. Платила ндфл и воен с этой суммы, и проводила через кассу покупку. Акт приема передачи. И отразила в 1дф.
О, вот и я так думала. Правда не через кассу, а на карту этому дядечке оплачу и налоги с этой суммы 18%+1,5%.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))