Спрошу еще здесь. Девочки, подскажите что подарить племяннику на ДР? Парню 12 лет исполняется, сестра говорит великом бредит, собирает на него деньги. Я бы подарила деньгами, но они живут в другом городе, переводить на карту - ну, такое, не очень на подарок похоже. В прошлом году дарила футбольный мяч. Любит компьютерные игры. Думала, может прем ему подарить, если играет онлайн. Но тоже такой подарок, что нужно с родителями согласовывать.
sunnyshiny, тоже думала о таком. Но ребенок пока только собирает деньги, спросила у мамы - хочет себе БМХ, а цены на них от 5 и выше. Деньгами актуальнее. Но ни у кого нет карты для перевода, получается только Глобал Мани от НП. Короче какой-то непонятный подарок выходит, вроде откупа.
Juliet_zp, подари классную футболку для футбола или комплект футболка и шорты. Мой племянник такое бы оценил, тоже увлекается футболом, но я в этом году дарила мяч. или бутсы тоже можно подарить, если сумма около 800-1000, можно на распродаже купить классные фирменные.
Dianna, сумки, кошельки, такое околовзрослое, те же настолки, если хоть примерно известно насколько это интересно конкретной девочке. Из полезного тарелки-чашки, типа Orner, если любит котиков-собачек. Сертификаты на различные МК - гончарный, каллиграфия, шитье, рисование и т.д. Это мое любимое)) не захламляет дом, сходил, получил удовольствие, если понравилась вещь - оставил.
Dianna, Аня, кошелек нам дарили. Думаю, подобное искать можно в А-шопе, который в Сити молле, дочь к нему неровно дышит, все время находит себе там что-то очень нужное А МК разные, в студиях обычно есть подарочные сертификаты. Из того, что нам понравилось: на форуме справа есть реклама студии Pins, моя в восторге осталась. У них все хорошо организовано, уютное помещение, и есть 1 дневный МК по пошиву сумочек, например. Как раз подарочный вариант - быстро, легко, и попробовать интересно, и не утомительно, если вдруг ребенку не пойдет. Еще были на чудесном гончарном МК на б. Шевченко, возле Паркет холла студия, не помню названия, там прям сказочный колоритный обаятельный гончар, тоже от него все в восторге были. Шалене коло везде рекламируется, но как там не знаю. Дочь еще мечтает попасть на МК в Майстерню Власноруч, там огромный выбор интересностей, но здесь еще надо желание родителей. Это из того, что первое вспомнилось...