так а кото лаки кто то пробовал? мне там несколько голографиков понравилось прям хочу ни магу, но купить еще несколько лаков чтобы они растекались и на 5ый день слазили не хочется
Silenta,у меня есть один темный, нормальный и держится вроде тоже ничего....Но только один. Сейчас у меня база и топ каучук окси, до этого было комильфо, но первое мне больше понравмлось, хотя комильфо намного лучше Коди и pnb, однозначно. Кстати, есть ещё несколько ярких гель лаков комильфо, держатся хорошо
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки - мастерицы, подскажите начинающей - куда (на али, по Украние-?) и за какой лампой (хочу лед, но мощность, фирма-?) бежать? Какую сушку порекомендуете ?
Пока ориентируюсь на базу и топ комильфо, но их тоже куууча Какая на ваш взгляд постойче и не жидкая?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у комильфо 3 базы: рабер, гель и Х-база, я пользовалась 2 последними. Гель- отлично идет на проблемные ногти, но она очень густая и печет, Х-база- пожиже и не печет. Топ рекомендую липким слоем, она дольше сохраняет глянец.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
Какую сушку порекомендуете ?
у меня 3 года кристалл, но сейчас много других появилось.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Nesta, мне вот тут viewtopic.php?f=85&t=64187&start=15 девочки посоветовали лампу и где купить. Я ещё пока не купила, но с лампой определилась. А лаки, основы и типы для меня пока тоже темный лес. Но я хочу ещё эти жужжалки купить для аппаратного маникюра и чтоб гель снимать. Зато втирка уже пришла с Али.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Каріша,Silenta,Татьяна1982,Рябинка, спасибо всем за советы и отзывчивость, картина вырисовывается, хоть и голова кругом немного) Еще и цвета лаков хочется все-все )))) как определить пока самые любимые и нужные )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
никак я каждый раз начинаю красить ногти и мне не нравится ни один хотя все самые самые и их уже не мало начните с одежды которую чаще всего носите, ну и с любимых цветов)
никак у меня миллион оттенков розовых и красных. они ж все разные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta,не рекомендую брать кошек, они быстро надоедают, а так же какие то экстримальные цвета- кислотный розовый Из любимых- термо Фокс красный/бордо, несколько лаков с Али малиновый глубокий и еще куча
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кошки хороши, что них много вариантов в одном флаконе. Без магнита, с обычным бликом, с рисованным бликом мощным магнитом. А еще на разных подложках. Беру краску или яркий лак + база или топ и вымешиваю нужный цвет на палитре. Очень хорошо для акцентных ногтей. Самый ходовые у меня нейтральные