Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
выбирали на какой фильм пойти в кино - Веном и Хеллоуин не впечатлили по трейлеру посмотрели - Первый человек и решили, что он для нас более интересен. Это история о Ниле Армстронге, в главной роди Райан Гослинг. Фильм просто потрясающий! Все - сюжет, актеры, съемки, режиссура, эффект присутствия для зрителя - все сложилось в одну отличную картину. Я очень рада, что эту картину показывали на ночном сеансе - мало людей, никто вообще не мешал и дал насладится буквально каждым моментом. Обязательно пересмотрю этот фильм дома
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
посмотрели - Первый человек и решили, что он для нас более интересен.
Тоже сходили на этот фильм, так как больше ничего интересного не показывали. Он явно не для всех, кому интересно про космос только картинки красивые смотреть, точно будет скучно.
Я в восторге! Фильм - лучший, который смотрели за последнее время. Игра актеров, сценарий, локации, атмосфера...все идеально. 2 часа наслаждения, сопричастия... Фильм шикарный, у нас есть всего его диски, сейчас сидим слушаем и балдеем
Были на премьере «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» , сказать что понравилось- это ничего не сказать. Это мой любимый жанр, по этому у меня буря восторженных эмоций. В лучших традициях Роллинг, когда пошла музыка из Поттера и пошёл вид Хогвартса , я расплылась в благоговейно улыбка. Из-за фильма "девушка из Дании" Редмейна еле терплю, но Деп и Лоу картину вытянуто на 200%. Много отсылок на героев ГПоттера , ждали что будут раскрыты истории его родителей, нет не было, зато Лестрейнджи и Фламель раскрыли полно. И самая интрига- у Дамблдора был сын Роулинг планирует 5 сценариев по тварям
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.