Dzhina Борным спиртом всегда капаю, подогретым до температуры тела, помогает Или можно тампончики, смоченные борным спиртом в уши положить, а сверху сухим закрыть...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 01 окт 2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
но девочки на форуме раскритиковали это лекарство - не оч полезное
а в какой темке подскажите?
Всегда капала уши только софрадексом, у нас он покупается минимум раз в год, когда ребенок едет на море - 100% будет отит, софрадекс за два-три дня все как рукой снимает
Dzhina Я тоже капала борным или фурацилиновым спиртом Все прошло быстро И плюс я считаю,что если ты один раз прокапаешь Софрадексом - особого вреда он не принесет Меня во всяком случае эти методы быстро на ноги поставили
Я тоже капала борным или фурацилиновым спиртом Все прошло быстро
это обнадеживает долго капала, сколько дней?
Ticktoriya писал(а):
Котенок выздаравливай быстрей!!! Ты нужна нам и Андрюшке здоровенькой и веселенькой
спасибки зая, в моих же интересах по быстрее себя в порядок привести Муж всего два дня на работе был, а мне кажется что он неделю пахал, салава богу теперь 2 дня выходных будет