Якщо з цих двох, то чорна, хоч як я не люблю чорні сумки. Руда в запропоновані кольори не підійде, імхо, без візуальної Картинки. Каштановий був би ідеальним кольором: вже і не рудий, але ще не чорний. У мене саме каштанова сумка під зимове Бордо, хакі, і Неві кольори.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Смотрю давно на эту модель. Чёрные без мехв даже мерила в фирменном бутике. Представляю такое на себе только,если буду очень сдержанно одета. Желательно в одном неброском цвете. Но вот этот пестрый лук наводит на мысли только о городской сумвсшедней. Больше ни о ком
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, только на прошлой неделе видела девушку в таких, при том, именно в тех, что с розовым. На ней в целом они смотрелись очень органично. А мой муж вообще сказал, что завидует нашей молодежи, что не надень, все допустимо
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,хм. В Европе в дизайнерских кроссах как раз дамы постарше щеголяют. Цена не для каждого студента подъёмная. Не скажу, что это выглядит нелепо .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Каріша,я бы не сказала. Мне очень нравится стиль европейских дам в одежде. Кроме немок. Уж слишком скучные они. А вот наши молодящиеся тети вызывают грусть. Дешёвая кричащая косметика, одежда и обувь выглядит на возрастных особенно печально.
Валерьянка, да нормальное платье)) На размер больше, а лучше на два и под высокий замшевый ботфорт на низком ходу и носибельно
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс