Клюква,с пуховиками беда у нас, согласна. Но и Томми Холфиггер , проехавший мне из америки в прошли году оказался ужасного качество. За месяц вылез весь, невзирая на немалый ценник. Мы в сентябре купили мужу оригинальный Canada Goose. Я готова была даже за такую цену выбрать что то и себе. Но, перемерив все модели, так не навернулась ни на что. Слишком все спортивное.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне нравятся одеялки. У меня такая куртка в прошлом году появилась, но она не теплая Увидела вживую мятную, и себе захотела, но в другом цвете взяла. Уютно в ней, карманы большие, в магазин идешь, можно и сумку не брать, кошелек в кармане помещается. Жаль только, что капюшона нету.
Последний раз редактировалось Валерьянка 18 ноя 2018 19:05, всего редактировалось 1 раз.
неплохие в Монтоне и Мозаике. но я хотела чуть более бюджетный... не знаю, может все таки вернуться померять. монтон мама моя носила и качеством довольна очень.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Что-то не поняла про "одеяло". Для меня это самые обычные "дутые" пальто. Неужели и у меня "одеяло"?
А где купить "волшебное" зеркальце? А то у мамы в магазине похоже с обратным эффектом. Никогда я себе там стройной не казалась, да и фейс в нем страшнее, чем где либо. А ведь хочется быть симпатичной, хоть в зеркале.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 18 ноя 2018 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Dondurma,какой классный! Где и почем? Зеркала классные в магазины заказывали в Стекло- люкс на территории таксопарка. Очень стройнят. Покупатели все в восторге))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 18 ноя 2018 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, покупала неделю назад в темно-синем цвете в Вайкики, 1100 грн. Но если не было нового завоза, то боюсь их уже нет, там оставалось всего 4 штуки и 2 размера.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...