Летучая_Мышь, Сказка о фее Керён? Если да, то в доступе уже есть 4 серии. Я еще жду выхода нескольких корейских дорам. Названий не помню. Позже, наверно, выложу так сказать свой план для просмотра
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Только что посмотрела последнюю 16ю серию "И миллион звёзд падёт с небес". Как же я нарыдалась. Очень эмоциональная завершающая серия. Как их жалко! Мне будет не хватать Ким Му Ен и Ю Джин Кан! ..Через какое-то время пересмотрю с субтитрами. Наверное..
А я наоборот даже не опечалилась, хотя обычно слезами заливаюсь может представляла что они сделают отвратный финал , и такая версия меня больше устроила
Но мне понравилось , да трагедия, но у них получилась такая чистая любовь Корейцы молодцы, сделали красиво
Они не брат и сестра … ура Их убили , в доме , где они жили в детстве Убили, потому что он грохнул директрису ( она заслужила)
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 23 ноя 2018 23:27, всего редактировалось 1 раз.
в японской они брат и сестра и она узнала в самом самом конце. В итоге она его случайно в конце застрелила и застрелилась сама в принципе для той версии финал очевиден. Они влюбились, инцест, он в конце, когда от осознания, что она сестра у него сорвало крышу он таки убил бабу с которой спал и она посмеялась с него типа «хаха сестра, ты хоть с ней не спал? Спал? Хаха и как?» Но вот девка, которая убила ту «самоубийцу» почему-то в финале на воле. Хотя брат полицейский знал, что она убийца настоящая
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Его мать заложила дом и сбежала с ним в какую-то религиозную секту , родители девочки тоже в ней тусили. Взрослые забили на детей, не кормили , не мыли , и дети получается жили сами по себе, мальчик ее обожал и заботился о ней Его отец убил родителей девочки и его маму , полицейский пришёл задерживать отца , и тот дернулся с топором , полицейский пристрелил , а потом понял что отец пытался спрятать окровавленный топор, что бы дети ничего не видели . Из- за этого он всю жизнь себя винил ( это была не попытка напасть , а попытка защитить психику детей )
В момент когда полицейский убил его отца, девочка побежала к телу , задела ногой штуку на которой стоял чайник с кипятком, мальчик закрыл ее собой, так они получили ожоги
почти так же. Но их отец убил просто какую-то женщину для наживы. А брат полицейский застрелил отца при расследовании. И тоже чайник зацепила она. Мальчик с больницы сбежал и попал в приют уже без памяти от шока. Полицейский пытался его найти ещё тогда, но безрезультатно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Да да, тут так же, больница ,потерял память , приют, и полицейский тоже искал , но не нашёл
-- 24 ноя 2018 00:10 --
Была девочка которая убила вторую , из-за того что она ее шантажировала, но она этого не помнила, ей отшибало память из-за таблеток Вторая, подружка главной героини из богатой семьи , она пыталась с ним сбежать, а ее жених врезался в их машину ( подружка и жених умерли) Третья , это сестра этого жениха, она тоже слегка социапатка , она решила опекатся на этим чуваком, он ей нравился ( как игрушка) потому что они похожи, не испытывают чувст, а играют с людьми Он попросил нарыть информацию , о своём прошлом , она нашла и сказала что у него есть не младший брат, как он думал , а сестра ( тут я не до конца поняла, но вроде как родители этой девочки не зарегестрировали ее рождение, и ее вписали в его( гг) семейный реестр, что бы полицейский мог ее удочерить)
По одинаковым ожогам, он понял что они брат и сестра
Директриса не знала , и просто наугад ляпнула что его девушка и есть эта родная сестра Потом забавы ради она захотела рассказать это гг, он умолял ее этого не делать, но когда понял что нет смысла, та все равно расскажет , убил эту козу
Потом он встретился с полицейским и тот рассказал всю правду
В конечном счете их убил помощник этой директрисы А тела нашёл брат полицейский
очень похоже только в японской он с подружкой замутил ради денег, потом слово за слово и она такая «если не жених мы сможем быть вместе?» и пошла пристрелила жениха гг сдался вместо неё, но та написала записку и самоубилась. Только вот гг по сути этого и хотел тот ещё социопат и манипулятор, ага