Клюква,Ань, держись, скоро все кончится. Вместо памперсов рекомендую пеленки одноразовые. Лично нам было удобнее. Тоже не давала одевать и срывала памперсы.а пеленку легче менять. Перекрутила с места на место и отлично.
Dishka, глобально мемантин проблему деменции решить не может. Пьют, чтобы не так быстро наступали деструктивные изменения. А курсом, потому что это фармацевтический препарат, и как у любого лекарства, у него есть побочные действия. Увы. но лекарства от слабоумия еще не придумали(((
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Я вам могу рассказать на примере клозапина. Первые два дня много спала. Речь стала хуже, заплетался язык. Потом пришла в себя, разговаривала нормально, смотрела телевизор, но стала намного спокойнее. Прекратились дикие крики и песни по ночам, перестала "видеть" насекомых на потолке и в моей комнате Юлию Тимошенко. Бред прорывался, но намного реже и была в общем гораздо тише, ела не боясь, что еда "отравлена". Про другие лекарства я вам не расскажу - не знаю. Но каждое подбирается индивидуально и психиатром. Он и рассказывает, как будет действовать. Дозы тоже разные, естественно.