Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
Polina, добавь в мой заказ Гирлянда 28 LED ШАРИКИ мульти 5 метров 1,55 $ ещё 1шт Новогодняя Наклейка на стекло двухсторонняя 12х16см. Рисунки не выбираю!0,50 $ 3шт разные сбор по остальным позициям продолжается? добавь меня тогда на сбор Наклейка Новогодняя на стекло двухсторонняя 45х60см 0,95 $ 1шт
добрій день) в заказ Гирлянда 40 LED 3д елочки 2,15 $ Минимальный заказ — 10 шт. и на такую в ростовку пожалуйста Гирлянда 28 LED ШАРИКИ мульти 5 метров 1,55 $
Девочки, прислали ответ по наличию: НЕ будет гирлянд шариков и верхушек звезд Вместо них заказала гирлянды елочки и звезды, кто согласен на замену, отпишитесь, какие вам положить вместо шариков. Завтра меня весь день не будет, отвечу каждому в понедельник.Курс 28,10 грн.
В остатках будут: Гирлянды елочки и звездочки, еще по старой цене, стоимость со ставкой 48 грн. mangust,верхушек не будет.наталья2015, есть за 3,95 Катюшка_,заказ еще обязательно будет почтой отправляю
Последний раз редактировалось Polina 19 ноя 2018 12:06, всего редактировалось 1 раз.