Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
LenchikAP,Заббаров давно не в Украине вроде! Мы ходим к Хижняк на правый берег! С нашей поликлинике начинает принимать ортопед Большаков А.И. (запись по направлению от педиатра), будет принимать каждую первую среду месяца... Точно будет известно немного позже!
InnaZ,спасибо! Да, я звонила, сказали раз в месяц будет прием. Пока нет ни в поликлинике, ни в 5ой детской. Направляют в областную или в девятую Решили ехать в 9ую травму, у нас спортсмен, проблема со ступней. Там и рентген сразу сделают
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, вы в 9 по договоренности будете ехать? Если нет, то скорее всего вас отправят в областную детскую. Вчера были там с переломом руки, рентген сделали, но гипсовать отказались. Отправили на Севетскую.
Девушки, кто-то может дать отзывы о Мазуренко М.В.? У меня лялечка 4,5 мес. Просто хочу на плановый осмотр для себя. Вычитала его ФИО в Диасервисе на Бабурке.
Девочки, вдруг кому интересно. Была сегодня в Диасервисе на Бабурке. У Мазуренко Максима Владимировича. Все таки да, он и ортопед тоже. Осталась довольна. По лялечке моей все подробно посмотрел "покрутил-подвигал-поразводил". Все комментировал рассказывал. Довольно приятный.
Офтоп: мне сказали девочки знакомые, что его жена Мазуренко Т.А. гинеколог в нашей 9ой ЖК работала. Знаю, что её многие хвалят. Но это так, для информации..
Ох и Мазуренко. На все руки мастер!! Да,он хирург в детской на Бабурке, и узист в диасервисе. Моему сыну тоже делал УЗИ в возрасте до года, были проблемы досплазийного плана Наговорил нам,что без матрасика,а возможно и шин нам не обойтись. Поплакала сутки, а потом Житник сказал,что с нашим диагнозом нам вообще ни матрас ни шины ни к чему. Из другой оперы это.. ну такой наш опыт с Мазуренко...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По теме ортопедов. В 5ой детской появился ортопед наконец . Фамилия Большаков,принимает раз в неделю. Запись за месяц по направлению терапевта.
AlisaL,все может быть! Я однозначно если бы была проблема какая-то ехала бы в областную. А так решила "для себя" так сказать начать с него)))) Слава Богу, ни педиатр, ни массажист ничего проблемного не увидели в лялечке. Так что это была чисто моя инициатива с Диасервисом.