Все таки, учитывая то что шоу это все таки танцевальное, а не розважальное, Леся могла бы покинуть его с честью, но нет, на любви народной вломилась в суперфинал... Это не цирк а дурдом
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Леся все ещё в шоу? думаю, что это все отголоски предвыборки Тимошенко из середины 2000х "голосуй сердцем" с тех пор критическое мышление у части голосующих людей не включается, только сердце
Ласточкин крутой желаю ему победы. Вишняков был слишком однообразен, его уход был ожидаем. На счет Леси, да она не супер танцор, но, я вижу ее продвижение, сейчас уже гораздо лучше танцует чем в начале. Но а сами номера яркие, мне например интереснее смотреть на нее, чем на Вишнякова Иракли бесподобен, но я почему-то больше склоняюсь к Игорю
Монатик удивил 9-кой за танго Ласточкина , номер был невероятный
Меня тоже Монатик удивил этой 9кой. Всегда такой лояльный..А в танце где даже Кухар поставила 10, он снизил. Юмористические номера у Ласточкина на высоте как всегла. Полный драйв. Я за Ласточкина. Леся поднадоела. Она старается, но как для тройки лидеров этого мало.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вот и я до последнего не могла определится с фаворитом, вчера за Ластгчкина голосовала. Леся по сравнению с парнями танцует хуже, а сам Иракли мне не особо нравится, но танцет хорошо. А еще я лигу смеха люблю
_______________________________ обращаться ко мне на ты
На Вишнякова уже смотреть тошно, рада, что ушел. Нет, Юля, безусловно, молодец, но я эксперимента ради перемотала их танец, постаравшись смотреть только на Вишнякова, и это очень грустно. Это даже не красиво и тем более не талантливо. У него такое странное сосредоточенное выражение лица, из-за которого в первом эфире выгнали Злату Огневич, мол, "щас... щас... я все помню, я все сделаю, вот сейчас нужно подкинуть Юлю... Поднажали... Так, что дальше, тут надо Юлю покрутить..." А еще он реально пыхтит в романтических сценах, и я хочу это развидеть
Зато после Вишнякова на Иракли смотреть любо-дорого: эстетически приятный, танцующий, а не только выезжающий за счет Яны.
А еще Юля Сахневич в сюжете так забавно сказала, мол, я приобрела любовь, и это самое главное. Но ведь кто эта любовь, не сказала Может, и не на проекте вовсе приобрела.
Полякова во время танца Максу на ногу каблуком наступила
Я за Ласточкина Иракли мне конечно тоже очень нравится, а еще больше его партнерша, но хочу чтоб в украинском проекте победил все же украинец
Я тоже частично из-за этого больше склоняюсь к Ласточкину Ну и уровень подготовки Игоря и Иракли совершенно разный, первый пришел с нуля, а результат превосходный Иракли же не новичок в этом деле.
И все таки рада, что Леся в финале, без нее он бы выглядел слишком пресным, ИМХО