Скраб для лица L'occitane Миндаль-Яблоко мне понравился еще "Какао" Green Energy Organics увлажняющий скраб для лица на основе экстракта какао. Интенсивное увлажнение для обезвоженной кожи
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Скраб, которым я пользуюсь регулярно : мелкая соль и мед (4части меда и 1часть соли), если сухая кожа, то можно добавить ложку растительного масла , желательно оливковое или тминное. Нанести на кожу, легонько без фанатизма помассировать и через три минуты смыть теплой водичкой, а затем умыться холодной. Из масок я пользуюсь коллагеновой маской dizao, мне очень подходит.
Последний раз редактировалось milata 03 июн 2011 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Я еще совсем не давно отошла от скрабов,купленных в магазинах. Очень мне понравился скрабик или масочка на основе кофе и сметаны в домашних условиях. Кожа после такой масочки . Но с появлением на нашем форуме tamillala ( не сочтите за рекламу), узнала о существовании убтан. Вещь хочу я вам сказать НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Каждый раз,когда я им умываюсь(утром и вечером) или делаю маски в которые он входит,говорю этому человечеку огромное спасибо.У меня кожа сухая, теперь я забыла о ощущении стянутости, косметика ложится на лицо ровненько. А насчет скрабика " Чистая линия" могу сказать от лица своей дочери- оценка 5.У них весь класс пользуется этим скрабом,и все довольны.
Мне нравится скрабик фирмы чистая линия с абрикосовыми косточками
а мне наоборот не понравился, там крупные абразивы, а я люблю чтоб как песочек были до этого очень понравился биоконовский крем-пилинг. сейчас пользуюсь орифлеймовским "шведский спа слон", что-такое. от этого тоже в восторге.
А я тоже уже давно от скрабов отошла - их роль отлично выполняет убтан. На каждый день он мне не подходит, а вот периодически в качестве скраба самое то.