а у меня нормально по лули было, 2костюма уже прошли испытания горками, песочницей и кочелями
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
helena123, вопросики: 1.на фото 2(если считать сверху) шортики из джинса или облегченные? 2.на фото 4,5,6,10 и последнем-комбезики из чего? Х/б или коттон? 3. Замеры нужны! А то что значит 1,5 года не совсем понятно! Детки то разные бывают! У меня вот мелкий! А так вещички симпатичные! Что-нибудь выберу,карапузу!
Irene,фото 2 поставщик сказал джинсы, но не очень плотные, но и не слишком тонкие..средние комбезики хлопок у меня мелкий ребенок, рост 92 (нам 2,4года) я брала костюм на 1,5года, он на нас как раз на какой возраст нужны замеры и на какие модели - я спрошу поставщика, но улетает все очень быстро под каждой моделью я писала размеры в наличии
-- Вт май 31, 2011 7:15 am --
Олифтина писал(а):
Януся-мамуся, ну значит мне и Лене не повезло
мне и прошлом году не повезло так мне не хватило, я еще и в этом году заказала сдуру