Мне нравится Ваша фигура. Никакого жирка наращивать Вам не надо! Я наоборот люблю худеньких, где ничего лишнего! Видно что девушка занимается собой, а не то что сядешь и пузо выпало с жирком, хоть оно и маленькое, хоть и одна складка, но как оно ужасно некрасиво! Или ляшки прячешь потому как там корочка. Вы молодец Отлично работаете над собой! Я может тоже выставлю свое фото Хотелось бы очень. Но у меня сейчас нету фотоаппарата. Может найду с того года на море как была, в принципе ничего не изменилось, разве что немножко поправилась
Штепка, выглядите отлично! Так держать! Очень женственная фигура, как раз за счет того, что талия тонкая, а бедра не узкие Мужчинки очень такое любят У меня похожее строение, тоже ребра торчат и ушки есть и бедра полноваты...за все годы борьбы с ними поняла, что борьба бесполезна И если отпустить эту проблему, то понимаешь, что это и не проблема вовсе, а достоинство По крайней мере, мне еще ни один мужчина не сказал, что у меня какие-то там ушки, а наоборот слышу только комплименты В общем мне все нравится, я бы ничего не стала менять!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ируся, я тебе тоже комплиманов отвешаю!!!! И мне тоже нравятся худенькие и стройненькие девочки!! Присоединяюсь ко многим девочкам, высказавшим здесь свое мнение: ни худеть не надо, ни поправляться, а просто и далее заниматься спортом и поддерживать то, чего добилась таким упорным трудом!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ой чувствую камни сейчас полетят в меня фигурка хорошая, но я бы посоветовала поработать над зоной чуть выше колена. мне массажистка убирала лишнее в этом месте вакуумом, так что думаю это можно сделать и с помощью баночек хотя может так просто на фото вышло или я слишком придирчивая
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Olga89, нельзя так говорить о своей и о бабушкиной фигуре гормоны это отдельный разговор. а Вы участвовали в марафоне (система -60) ??
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хочу хоть вернутся такой как была года 2 назад. Помойму это был мой самый нормальный результат думаю если это платье на Вас сейчас одеть,то оно скроет те места, которыми Вы не довольны
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
Нет не участвовала, но параллельно с девочками придерживалась системы и до сих пор придерживаюсь. Мед, кофе, скрабы, крема, 20 мин круг, 20 мин упражнения. Платье не скроет, одевала. Не то совсем.Выше колен жир.
Нет не участвовала, но параллельно с девочками придерживалась системы и до сих пор придерживаюсь. Мед, кофе, скрабы, крема, 20 мин круг, 20 мин упражнения.
ну и питание тоже?? судя по фото-отчетам девочек в интернете, да и у нас на форуме тоже , система эта дает очень хорошие результаты. другой вопрос в гормонах ...