Кисючка, да, определенный контингент образовался. нарушают и хамеют. ну понятно есть исключения, как и везде. везут хлам этот нигде никому ненужный. На светофорах же все стоят летом в час пик? Окно не открыть . Со своим старьём нужно бороться. Маршрутки эти богомерзкие. Так еще и свозят отходы из европы. И мамаши с колясками вдоль проспекта, и малышня этим дышит. Аминь)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
bratulka,может быть , но большую часть эвроблях я бы не купила ни за что...очень дорого обслуживать старые машины. Случай из жизни: у меня сломался замок в багажнике, заказали новый, 800грн. На фирме перепутали, отдали не мой заказ, замок на старый фолц, его цена 2,5 тыс. Иномарки и так дорогие в обслуживании, а старые иномарки подавно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
замок на фольц мог быть оригиналом, ваш - аналогом, как вариант
ну значит так просто вышло. но это не аксиома у нас относительно старый фольксваген (2003), и форд есть еще старее. так вот за голову не хватаемся. фольксваген, правда, больше не хотим
Инна, ну вот скажи , ты как бизнес вумен , на тебя работают люди, вот сколько из них имеет свой автомобиль ( Ниссан, Рено , Ситроен … ) Я полагаю %1 В стране где зарплата в 1000$ на семью считается средним классом , автомобиль роскошь , потому что собирать на него надо годами
И вот ты собрал несчастных 5000 и тебе хочется купить машину , выбор стоит перед пластиковым ланосом б/у или евробляха фольц ,понятное дело что выберут второе
shinshil, «богомерзкие маршрутки», как ты совершенно справедливо их назвала ,это вообще дикость! Атавизм Такого вида транспорта я не встречала нигде в мире. Есть автобусы, следующие чётко по расписанию. Минута в минуту. И все! А маршрутка - это какое-то недоразумение , не выдерживающее никакой критики и не полдающеееся пониманию ни одного иностранца. bratulka,а фиг их знает. Может они все ч/п с наёмными работниками. На работу каждый день не ходят .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
anuki,у меня же женщины работают. К сожалению ,половина из них одиноки. Конечно, они не имеют машин. А вот те кто замужем, у них совокупный доход с мужьями позволил им купить ланосы( новые) и подержанные иномарки. Но ведь и работают у нас люди без образования и специальности в основном .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»