Аленушка, а подскажи по мужскому белью Модал, я сайте я усмотрела, что с 28.05 на некоторые модели снизиться цена 32 и 24грн, на нее можно ориентироваться? И эти трусы все идут по 2шт в упаковке за эту цену?
N@t, заказ приняла! Юли4ка, Состав: 50% хлопок, 40% пэ, 10% эластан, именно эта модель стоимость за шт.. Но есть такие модели, что идут по 2 шт в упаковке. N@t, стринги идут только до размера ХЛ и то не все. Ko6arik, записала! +IRINA+, отменила.
-- 29 май 2011, 22:02 --
Ola, да, двое, поставщик говорил, что мужские идут все по 2 шт в упаковке. Alexa, наверное можна. Но я еще этот вопрос уточню, возможно у них акции действуют только для большого опта.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, подскажи по женским трусам, как я понимаю - это стринги:60313 16грн60378 40грн60722 30грнэто цена за сколько штук? и как узнать есть ли они у размере 2ХЛ?
Аленушка писал(а):
N@t, стринги идут только до размера ХЛ и то не все.
Аленушка, Ален, а как узнать какие стринги идут в размере ХЛ? Возьму ХЛ- думаю влезу. у меня ОБ на границе ХЛ и 2ХЛ. или спроси если сможеш есть ли что-то из того, что я тебе написала в этом размере цвета- черный, белый, бежевый. И если есть, то сколько их там в упаковке и цена
Аленушка, тогда мне пож 2 шт размер Л белые, а если есть и бежевые и черные тогда + по 1 шт http://www.lavivas.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=2&Itemid=3&limit=6&limitstart=6 №60313 Спасибо.
Юли4ка, заказ приняла! N@t, исправила. По женским трусикам все узнаю, сейчас еще немного вопрос насобираю, чтобы по несколько раз не звонить. Helgochka, думаю ближе к четверг-пятница, минималка уже почти собрана.
Аленушка, я писала в опросе, но повторюсь и тут: Аленушка,тогда заказ: модели 7042 и F7277, размер XXL . цвет как на картинке и еще какой-нибудь яркий.
N@t, Наташа, я все узнала, трусы стринги в размере ХЛ идут в таких модельках: 60783,60313,61015,60990,61415. Цвета также идут в каждой модели разные, где-то черные, белые, красные, беж, разноцветные. Пиши на каждую модель по несколько цветов. Juli-O, таких нет в наличии. ita, я твой заказик приняла!