Собираем СП7 оплата будет 20 января, раздача 27 января. Добрый день! Хочу прикупить Блейды по оптовым ценам с сайта https://krohakid.com.ua
БЕЗ СБОРА РОСТОВОК Чтобы увидеть оптовую цену нужно открыть конкретную игрушку и нажать на кнопочку "Показать оптовые цены", цена на опт указана от 10шт одного вида, но мне обещали собрать из разных видов. Обратите внимание что практически все блейды производства SB это лучшие блейды китайского рынка.
Фафнир Ф4 и Паук уже есть на сайте цена 125грн+%
Арена для BeyBlade с ловушками 40 см (красная) цена опт 95грн +%
Игровой набор из 2-х волчков BeyBlade с ареной и крышкой c механическими ловушками-роботами TD999 оптовая цена 480грн + % https://krohakid.com.ua/p817610586-igro ... chkov.html В набор входят два волчка из 4-го сезона мультфильма " BeyBlade Burst". А какие два блейда попадутся Вам - спешите узнать, скорее распаковывая набор. BeyBlade Winning Valkyrie V4 B-104 (Волтраек победитель); Zet Achilles B105 (Ахиллес). Emperor Forneus B-106 (Император Форнеус); Crash Ragnaruk Roktavor R4 B-111 (Роктавор). Набор упакован в яркую плотную подарочную коробку. Комплектация набора: волчок Бейблейд -2 шт ручка для запуска -2 шт запуск ленточный -2 шт ловушки-роботы - 2шт арена с крышкой для безопасного запуска наклейки
185грн+% Магнитный конструктор "Цветные магниты" PlaySmart 2426 (16 деталей) Покупка такого набора конструктора имеет много плюсов: он развивает творческое мышление, мелкую моторику рук, внимание, фантазию, умение моделировать и многое другое. Техника построения очень проста! У Вас есть цветные треугольники и квадраты, в каждую из сторон которых встроены магниты. Просто приложите стороны фигур и магниты притянуться друг к другу! Все очень просто! Все детали выполнены из высококачественного пластика с обработкой всех углов, по этому всяческие царапины и порезы во время игры исключаются! Конструктор состоит из ярких и красочных деталей, по этому играть им будет очень интересно и увлекательно. К тому же, в этом наборе есть 2 платформы с колесами, а это означает, что ребенок сможет собрать конструктор и играть им! Особенности набора: можно построить машинку, которой ребенок будет играть; яркие цвета фигур; высокое качество материалов; простота в использовании; развивает умение моделировать; многофункциональность.
Цель СП: купить оптом дешевле Орг.сбор: 15% Ростовки: не везде Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка, моя карта комиссию не берет, если Ваша карта или терминал берет комиссию учитывайте это при оплате, мне на карту должна поступить та сумма, которую я указываю в расчете. Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов по воскресеньям и на Бородинском по договоренности.
На сайте много других игрушек их тоже можно заказать.
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 24 янв 2019 09:54, всего редактировалось 56 раз(а).
Заказ собран! Сегодня рассылаю расчеты на оплату и завтра заказываю, если все успеют оплатить, то приедет на эту раздачу. Дозаказы принимаю сегодня и завтра до 10:00 с оплатой.
Внимание! Чем ближе к новому Году, тем дольше будут собирать нам заказы и тем меньше будет товара в наличии, лучше заказывать заранее, не ждать конца декабря. Поставщик идет на уступки и некоторые позиции (например наборы блейдов) отпускает мне по оптовой цене от 1шт. Но сразу предупреждаю, это касается не всех позиций.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра