Aнничка,какую именно ростовку? Haos85,ок Юлия_O,скинь где ты это писала?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,ЯНчик открой пожалуйста вот эту модельку http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26812&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 поставь бронь на 40 и 37размеры.может у меня ещё пару подруг их тоже возьмут.
C17 BLACK (57) L Цена: 57.57 грн 8 пар Изображение 36 37zp_natik 38(2)Aнничка Slastenka 39(2)yana yana 40vikus1404 41Бабра
Я не могу найти картинку на сайте. Она есть. хочу посмотреть, может взяла бы 36 размер. Но не вижу ее на сайте.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Яночка, ставь и на вот эти (какачя первая ростовка с моим участием соберется, ту и заказывай, с остальных снимай бронь) 72-3 WHITE (42) 20Цена: 42.42 грн 8in 39 размер