Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2689 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебное платье моей мечты
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:06 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани? ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 20 ноя 2008 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье моей мечты
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 12:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
в жизни не поверю,что все так просто и дешево. что пошить платье , нужно снимать как минимум раз 5 мерки. после каждого пошива. а не просто грудь-талия-бедра. платье нужно подгонять каждую неделю! у нас пошив среднего платья, скажем так, не шик, но и не колхоз-обойдется в 4000 грн.
мерять должна именно портниха!!! она знает где накинуть см, где сбросить, где потуже будет..ну как человек может сам себя измерить??? это ведь не сарафан себе сшить.
это бред я считаю полнейший! лучше уж тут заказать пошив у проверенного мастера, либо уж купить (или на прокат). а то прийдет тебе..и будешь мучиться-там жмет, там вылазит, там торчит-это же все так индивидуально!!!
ИМХО

я просто себе шила обычный костюм на выпускной (это помимо платья) так мерки снимались 3 раза!так это просто костюм: корсет+брючки...(да и кстати, сама бы я так как она мерки в жизни не сняла...)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Elly Flyhouse
а можно ваше фото в этом платье, если не сложно? очень хочется посмотреть, как оно выглядит в жизни, а не в каталоге :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 12:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 0
busenjka писал(а):
Elly Flyhouse
и через какой сайт ты заказываешь?

не знаю насчет сайта, они просто только по Америке доставляются, у меня парень в Америке учится, он мне и подсказал и фотки скинул, но заказываю через его друга, жених же не должен знать какое у меня платье ;) друг кстати брата жене присылал - они и правда такие красивые как на фотках, я непример долго не верила что така красота может так умеренно стоить :-)

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит свадьба?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 12:40 
Начинающая Леди
Цитата

Dzhina писал(а):
Elly Flyhouse писал(а):
но оно шьется по индивидуальным размерам точно по мне

интересно и как они вас меряют,если они в Америке,а вы в Украине,или надо самому мерять,а размеры им отсылать.Девочки иногда себя как намеряют на 90-60-90,а на самом деле надо прибавлять еще по 5 см минимум -D

все было не так и сложно :-) у меня соседка профессиональная швея, она меня померяла как положенно, мерок кстати очень много снимать надо, там инструкция есть где что и как мерять, столько мерок как будто не платье на меня шить будут а востковую копию один к одному делать -D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Elly Flyhouse
Так вам уже привезли платье или его еще делают?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:08 
Начинающая Леди
Цитата

Зажигалка писал(а):
в жизни не поверю,что все так просто и дешево. что пошить платье , нужно снимать как минимум раз 5 мерки. после каждого пошива. а не просто грудь-талия-бедра. платье нужно подгонять каждую неделю! у нас пошив среднего платья, скажем так, не шик, но и не колхоз-обойдется в 4000 грн.
мерять должна именно портниха!!! она знает где накинуть см, где сбросить, где потуже будет..ну как человек может сам себя измерить??? это ведь не сарафан себе сшить.
это бред я считаю полнейший! лучше уж тут заказать пошив у проверенного мастера, либо уж купить (или на прокат). а то прийдет тебе..и будешь мучиться-там жмет, там вылазит, там торчит-это же все так индивидуально!!!
ИМХО

я просто себе шила обычный костюм на выпускной (это помимо платья) так мерки снимались 3 раза!так это просто костюм: корсет+брючки...(да и кстати, сама бы я так как она мерки в жизни не сняла...)

Вы знаете, я тоже оч долго этим всем морочилась, а потом подумала, закажу пораньше, будет где-то там не так сидеть отнесу к швее и пусть по мне его уже конкретно подошьет, ну я же не думаю что оно прям там в дав раза больше или меньше меня будет, сантиметрик там два там, это не страшно ведь, зато платье будет какое хочу :-) веравно любое бы подшивать пришлось, когда нервничаю очень худею :vaco:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
Elly Flyhouse
очень просим фоточки в студию bravo вас в платье когда будет все готово :vishivaet:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:14 
Начинающая Леди
Цитата

Тата писал(а):
Elly Flyhouse
Так вам уже привезли платье или его еще делают?

нет еще не привезли, это сильно рано, надоест же и разонравится :-) мне на август так что думаю в апреле заказывать, к тому же я никак не могу с фатой определиться :vaco: хочется прозрачную очень длинную и с красивой вышивкой по краям...но пойдет ли она под платье..такие помоему под узке одевают..а пышные я не люблю.. обязательно сфотаюсь когда получу! но я уже вроде бы писала, заказанное таким образом платье видела своими глазками - оно и правда очень красивое было, как на фото! я бы по другому не согласилась на такой риск :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
Elly Flyhouse писал(а):
будет где-то там не так сидеть отнесу к швее и пусть по мне его уже конкретно подошьет, ну я же не думаю что оно прям там в дав раза больше или меньше меня будет, сантиметрик там два там, это не страшно ведь,

А вы когда нибудь пытались ушить 1 см на корсете,это так со стороны кажется легко,когда не знаешь что да как.У нас в салонах ушивают платья (на меня ушивали в Яне Валенси),но там совсем другая технология пошива , она и рассчитана на массового клиента,а вам шьют по инд заказу и все швы будут спрятаны так(по крайней мере по технологии положено), что для ушива прийдется распанахать пол корсета ради 1-2 см.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:26 
Начинающая Леди
Цитата

Dzhina писал(а):
Elly Flyhouse писал(а):
будет где-то там не так сидеть отнесу к швее и пусть по мне его уже конкретно подошьет, ну я же не думаю что оно прям там в дав раза больше или меньше меня будет, сантиметрик там два там, это не страшно ведь,

А вы когда нибудь пытались ушить 1 см на корсете,это так со стороны кажется легко,когда не знаешь что да как.У нас в салонах ушивают платья (на меня ушивали в Яне Валенси),но там совсем другая технология пошива , она и рассчитана на массового клиента,а вам шьют по инд заказу и все швы будут спрятаны так(по крайней мере по технологии положено), что для ушива прийдется распанахать пол корсета ради 1-2 см.

ну будет большой - носочков позапихиваю буду с шикарной грудью зато crazy а маленький будет врядли...на меня маленького пока что ничего не находилось :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:31 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки, я задавала вопросы в разделах сценарии проведения свадеб и кафе и рестораны. Очень интересно услышать ваше мнение! Подруга занята своей свадьбой даже посоветоваться не с кем! crazy

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
ну а фото подруги в платье есть? хочется видеть, что именно получается в итоге.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 13:41 
Начинающая Леди
Цитата

нет к сожалению фотки "живого" платья нет пока :dntknow: , но я обязательно скину!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 14:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 14 дней

Очки репутации: 14
Elly Flyhouse писал(а):
busenjka писал(а):
Elly Flyhouse
и через какой сайт ты заказываешь?

не знаю насчет сайта, :-)

Девочки, попробуйте посмотреть на интернет-аукционах(аукро, например). Надеюсь не нарушила правила форума :-) .
А мерки они уточняют достаточно подробно и прошу заметить, что с грамотно построенными лекалами, можно сшить платье заочно. Просто у нас это еще не распространено. Моя подруга так заказывала платье - восторг.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 14:20 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я все-таки не вижу смысла заказывать ТАМ. неужели у нас такой плохой выбор-куча салонов, не в ЗП, так в днепре. на крайняк можно и с Киев махнуть-уж там салонов достаточно. да и мастерских по пошиву хватает!
а я уже примерно знаю какое платье хочу..но его обязательно нужно шить, я его только на картинках видела-но в салоне такого не находила, увы:(
кто бы мог подсказать неплохую, а лучше хорошую швею:)? (это, так сказать, пока на будущее...)

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2689 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 180  След.