Minutka, ого , за три года много чего поменялось. Возвращают все . Единственное могут через кассу вернуть билет , который распечатать нельзя , а только в кассе получить . Из каждого билета минимум 50 грн забирают без возврата .
Девочки, подскажите: можно ли купить постельное у проводника? Купили билеты без постельного, вот теперь думаю, что протупили.... Как быть: поменять в кассе или на месте договорить?
Кто в курсе: за сколько суток теперь вікидівают билеті на поезда по Украине? было раньше 45 суток, на некоторые поезда 30 дней. Смотрю, что нет билетов и на меньше, чем 30 дней и дни в декабре эти явно не ажиотажные, чтоб уже на них не было билетов.... а показывает, что нет. Либо не выложили еще, либо уже раскупили. Мне вообще на 5 января нужно, а уже пару дней как исполнилось за 45 суток
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, сейчас билетов нету после 26 ноября должны начать выкладывать билеты на 21 декабря и позже, но когда именно появятся на какой день, не говорят.
vitaminkabv, с оф. сайта. http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/484907/ Ой, там вообще написано, что после 5 декабря на праздничные дни билеты появятся Чувствую, весело будет их вылавливать Причина такой задержки - прокладывают ж/д полотно к Борисполю, корректируют график.
vitaminkabv, я так понимаю у них это происходило 2 раза в год. Из-за перевода часов и по моему они ещё немного могут менять маршрут поезда. Но билеты будут не переживайте. Только отслеживайте время от времени, чтоб не упустить те самые удобные для вас
MilaNik, в том то и проблема. Я ж могу не могу быть круглосуточно на их сайте. Выкинуть могут в любое время время. Мне нужно 8 билетов на нужную всем дату и нужное всем зимой ю направление . Раньше хоть понятно было : 8.00 такого то числа ловить
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…