Девочки, где можно купить кресло - грушу, пока только начала поиски, была только на Украине, там всего 1 вариант был, хотелось-бы в разных посмотреть, что-бы выбрать
Девочки, где можно купить кресло - грушу, пока только начала поиски, была только на Украине, там всего 1 вариант был, хотелось-бы в разных посмотреть, что-бы выбрать
вот я видела магазин по проспекту д. 193 "AIR-PUF", салон бескаркасной мебели.
Привет ! Подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал 3-Д ручку? Ребёнок на НГ заказал, решила заняться поиском. Может отзывы у кого есть - какие лучше-хуже и где покупали ? Спасибо
shinshil,с полной ответственностью и знанием вопроса могу сказать, что никаких греческих, тем более итальянских шуб у нас в городе нету. Только Китай. Чтобы тебе ни вешали на уши продавцы .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,у меня все шубы китайские. Ещё ни одна не разлезлась Бери короткий густой ворс норки с плотным подпушком. Они невероятно тёплые. Продаются и в Алибине и в G.Rich. Без шубы не останешься
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»