Аленушка, мой заказик по Fuko UB: F7005, размер XXXL F7039, размер XXXL 7043, размер XXXL женские F3131, размер XXL , цвета лучше светлые белый и беж. В мужских желательно чтоб не попались красные, жёлтые и конечно розовые))) Женские Fuko UB тоже по двое в упаковке?
N@t, Наташа, я все узнала, трусы стринги в размере ХЛ идут в таких модельках: 60783,60313,61015,60990,61415. Цвета также идут в каждой модели разные, где-то черные, белые, красные, беж, разноцветные. Пиши на каждую модель по несколько цветов.
Аленушка, Алена, 60313 в прайсе 15грн- это что цена за 2шт?
Аленушка, Алена, 60313 в прайсе 15грн- это что цена за 2шт?
Наташа, нет, это за 1 шт. Ko6arik, сказал, что да, цена меньше на эти модели будет. У них на одни модели снижение, на другие повышение. N@t, заказ записала.
N@t писал(а):
P.s. ты не знаеш они точно соот-т разм сетке? не маломерят?
Этот вопрос не уточняла. Напиши мне свой ОБ, перед заказом уточню.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, мой заказик: бюст № 843 р. цвет (63 грн) серебристый пион только с размером определиться не могу! У нас размеры на всех наших бюстах написано 85С, а на сайте в размерной сетке, я что то понять не могу какой мне надо?! У нас такие размеры: по груди 110 см, а полуобхват груди 97 см? какой брать????
Последний раз редактировалось Cфинкс 31 май 2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Cфинкс, я пока бюстики не собираю, я даже не интересовалась пока как там надо их собирать. хотела пока разобрать с трусами, а потом уже и остальной ассортимент. Но заказ я приняла, когда буду заказывать, спрошу, если ростовки не надо, то закажу.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
N@t писал(а):Аленушка, Алена, 60313 в прайсе 15грн- это что цена за 2шт?Наташа, нет, это за 1 шт.
N@t писал(а):
Аленушка, Ален, по женским трусикам мне тогда размер ХЛ60313 - одни белые, одни черные 15грн60783 - одни белые, одни черные 30грни 2ХЛ60855 - персиковый, бежевый 20грнP.s. ты не знаеш они точно соот-т разм сетке? не маломерят?
Аленушка, Ален, а по остальным позициям это тоже цена за 1шт трусов или нет?