Ksyunya,я подскажу. просто забыла сразу написать. Не плохой выбор ресниц продаётся в магазинчике, который расположен в переходе на остановке Фестивальная. Там и ресницы разные: поштучные, пучковые и клей хорошего качества продаётся.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Ksyunya, я покупала реснички пучками в Лотосе! И выбрать было из чего, и цена отличная. Только клей, который в Лотосе предлагают - не советую.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
я покупала реснички пучками в Лотосе! И выбрать было из чего, и цена отличная.
да,точно!!!Я тоже там видела реснички
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, а у вас не портились туши из-за жары? Другой причины странного запаха найти не могу (Макс Фактор Фолс Лаш Эффект). Тушь выкинула, купила опять такую же.
Santanella, у меня было дело, оставила тушь на подоконнике на море, потому что красилась у окна, в ванной в номере было слабое освещение. Оставила утром, на следующий день красилась , вроде ничего, а потом начался такой неприятный запах, усиливающийся с каждым днем. Видимо, процесс порчи начался. И самое интересное, что в том месте, где отдыхала, купить другую нормальную тушь не было возможности, так что просто перестала краситься.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
По-моему, сейчас все туши быстро сохнут... Одна на неделю раньше, другая на неделю позже...
JuliaZP, Юль, я тебе уже жаловалась - ИСЛ уже на 5 раз стал хуже красить, я его разбавила - еще чуть-чуть хватило эффекта, помыла кисточку неделю назад - три раза более-менее нормально было, сейчас опять руки тянутся разбавить, потому что помню как первый раз накрасила - реснички были просто загляденье Хотя возможно, что тушь где-то полежала на складе и подсохла...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариш, именно эта тушь (ИСЛ ЭНР) и славится тем, что ресницы от неё - мега шикарные, но её "живучесть" - мега короткая. Так что, дело тут больше не в складе, скорей всего, а именно в особенности этой туши
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)