Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
До конца года КП «Запорожэлектротранс» должно получить еще от 12 до 19 больших автобусов. И в Запорожье появятся два новых маршрута: они соединят спальные районы с центром.
Так один маршрут будет курсировать с Кичкаса на Пески: от улицы Финальной до 4-го Южного микрорайона. Его уже отправили на утверждение
. Повезет Пескам, если так, ещё один маршрут с большими автобусами
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Одни громкие обещания.. Который раз выезжаю в город, и после 22-30 на Бородинский не попадаю. Ни одной маршутки! На Осипок в такое время - 4.. 5 маршруток... А на Бородке, конечно, одни олигархи живут, на таксо доберутся..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
До конца года КП «Запорожэлектротранс» должно получить еще от 12 до 19 больших автобусов. И в Запорожье появятся два новых маршрута: они соединят спальные районы с центром.
Так один маршрут будет курсировать с Кичкаса на Пески: от улицы Финальной до 4-го Южного микрорайона. Его уже отправили на утверждение
. Повезет Пескам, если так, ещё один маршрут с большими автобусами
И опять на четвертый южный , на третий две маршрутки ходят, вроде там люди не живут((( уже б 17 продлили хотябы к нам((
Ну что вы девочки в самом деле не понимаете что тут есть кому просить и доказывать Сабашук строит второй огромный жилой комплекс именно на четвертом Южном, можно было бы он и метро сюда пустил хотя по правде сказать от меня нет прямых маршруток на Кичкас, только с пересадками
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, не знаю кто такой Сабашук. Меня подолгу в ЗП не бывает.
Это депутат такой, владелец Запорожского домостроительного комбината, фирмы которая просто с космической скоростью застраивает практически весь Южный микрорайон.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Matrena, аааа, вот почему я не знала. Потому что я живу рядом с 5й гор.больницей и вижу маршрутки с табличкой "14", а что он уже на Пески не едет и не подумала.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))