Люди різні і носять по різному, і перуть по різному, і носять у різну погоду і так далі.
cогласна. У меня с кумой одинаковые дубленки. Мне в ней жарко, а вот кума вечно мерзнет. А я в субботу купила в спортмастере пуховик Начислили балы и я поскакала за обновкой Не знаю как будет носиться, но мне очень понравился материал и легкость изделия.
Года два назад купила пуховик Lakbi (Белорусь) на заманчивое описание утеплителя не повелись да и не поверила ,мне очень он понравился внешне (красивый ,спокойный, изумрудный цвет .Но вот когда наступили зимние холода минус 10-15 ,я не понимала ,почему люди вокруг меня трясутся от холода ,вот тогда и ощутила прелесть этого утеплителя .Производитель пишет ,что это бельгийский утеплитель изософт.
ариночка, изософт это круто. Ребенку покупаю только на изософте и не переживаю по поводу холодов и жары в магазине. Все себе хочу найти, но не попадалась на взрослых
На кидстафе , примерно 140 $ В этом году дочери взяла тоже Беларусь , но не Лакби , а Tvin Tip ( 107 $) капюшон со съемной опушкой енота , рукава по низу дополнены внутренними трикотажными манжетами , очень красивый цвет черника , заявлена система утепления Air Twin ( от 0 до -20 ) Дочь живёт не здесь , у них холода раньше настали , чем у нас , говорит , что МЕГА довольна , пуховик ооочень легкий и тёплый . Теперь и я хочу , но моё пальто от Lakbi как вназло как новенькое .
ариночка, изософт это круто. Ребенку покупаю только на изософте и не переживаю по поводу холодов и жары в магазине. Все себе хочу найти, но не попадалась на взрослых
На взлослых я встречала в Лакби , но как объясняла девочка продавец , Лакби отшивают небольшими партиями , модели каждый год не повторяются , я выше писала , что дочери купила другой Белорусский бренд , думаю он ничуть не хуже изософта , дочь очень довольна .
Меланья, вообще крутая цена! Поздравляю с покупкой.
Я тоже себе купила пуховик, Китай фабричный, на тинсулейте, модель больше как оверсайз (бочонком), дороговато.. но надеюсь что будет хотя бы до -10 тепло, я столько лет в дубленке проходила, что боюсь мне теперь холодно будет во всем
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В вс. забрала воздуховик (так заявлено на сайте) фирмы ВRAGGART, качество отличное, по теплоте пока могу сказать только то, что теплее предыдущего однозначно, но посмотрим, как в морозы будет греть.