lionpuma, хотелось бы конечно, чтобы сумки пришли до выходных, тогда на выходные будет раздача, но могут и не успеть... тогда возсожно сделаю раздачу на след. неделе, вечером
Kulishi4ek, Маринка, подскажи, пожалуйста, сколько такая сумка выйдет? Модель 87781-4 http://b-1.ua/scatalog/sumki/sumki+novinki/14219
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 31 май 2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Kulishi4ek, В магазине в обед ее смотрела за 485 Маринка, закажи, пожалуйста Деньги тебе на раздаче отдать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, Договорились, буду ждать Тел в личке Я сама ее искала и в вип, и в фешн, а оказалось - обыкновенная сумка-новинка