Девочки, 15 ноября всемирный праздник - День молодого Вина БОЖОЛЕ! И я снова символично открываю свою тему! Тем более наступает время ароматных глинтвейнов Вино проверено временем и лично мной. Изготовлено по старинной болгаской технологии настоящим болгарином
СП Вино КУПАЖНОЕ Домашнее :) Сухое. Без сахара. Идеально для Глинтвейна
Виды вина: *молодое - 70 грн/л *2 года выдержки - 90 грн/л *БЕЛОЕ вино - 80 грн/л
Вино проверенное, за качество ручаюсь
Орг.сбор: 10% Ростовки: да Гарантии: да Возврат и обмен: да Раздачи: Металлургов
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Менестрелия 17 ноя 2018 18:54, всего редактировалось 14 раз(а).
Добрый день. Скажите, из каких сортов винограда готовится красное вино?
Из старинных болгарских сортов винограда, которые болгары взяли с собой на Бессарабию в 1830 году. Ну и потом потомки распространили уже по всей Украине. Названия сортов звучат на болгарском языке. Если нужно, я уточню подробнее и напишу.