Да я уже почитала что автобус от аэропорта до Стокгольма стоит 30евро. Не знаю есть ли смысл брать перелёт в этот аэропорт, если можно в другой взять ближе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,цены на транспорт в Европе - боль(. Траты неизбежны. И проживание не будет дешёвым . Только на перелёте и сэкономить получится. Кстати, цена уже подросла на ту дату, что я выкладывала.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Летала ryanair европейским рейсом (франкфурт-лондон). Самолетик не такой древненький как можно встретить у наших авиакомпаний, но грязно.. сервис минимальный... гейт объявляют за 1 час (если большой аэропорт - надо бежать ) Хотя тут всегда можно уточнить у работьников аэропорта заранее. С ноября в самолет пускают с маленькой сумкой, но по отзывам пока особо никто не придирался...
Кисючка, там есть ещё такие цены. Спасибо за наводку. Нужно все взвесить.
Стоит раз решиться и потом уже не остановишься)). Может это кому как , конечно. Я только и живу от поездки до поездки. Так затягивает Если бы не серьёзные обстоятельства в марте, я бы улетела. Моя маникюрша только вернулась из Стокгольма. Они с мужем такие же маньяки как мы. В неописуемом восторге.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
девочки, кто мониторит цены в Грузию, мне тоже очень надо, правда на октябрь Несколько раз захожу на все эти сайты и закрываю, что-то для меня совсем все сложно а лететь очень хочется, да и желательно не по космической цене
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
буду очень признательна если будете здесь делиться инфо
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, чуть-чуть не октябрь, но начало ноября: https://avia.tripmydream.com/nflights/s ... dashboards с хорошей ценой, как для Грузии. А лучше, вбейте даты, кол-во пассажиров и подпишитесь на рассылку "отслеживание цены". Еще вариант - отслеживать на сайте МАУ лоукостные билеты, но они высвечиваются за 10,5 месяцев до вылета.
oksana_fifa, 1284 грн туда-обратно это как раз Лоу Кост от мау. посмотрела, на октябрь уже почти все продано, но если поискать, и не важны даты, то что-то найти можно.