Мне в пальто больше нравится западный вариант шерстяное пальто+ тонкий пуховик под низ, чем наш - на пришитом синтепоне.
-- 27 ноя 2018, 14:58 --
Анютанн писал(а):
мне б пуховиков штуки 3, дубленку и шубу.
И носить что-то одно У меня пух -длинный и короткий, на тенсулейте непромокаемое длинное и короткое, еще дубленка и ношу постоянно максимум 2. Ну ..три.. Короткий пух одеваю под спортивные штаны. Дубленку забыла когда вообще одевала последний раз.
А вообще грустишка, конечно, что у меня только что-то одно на всю зиму, мне б пуховиков штуки 3, дубленку и шубу...
У меня 3 пуховика, 2 дублёнки и 2 шубы. Из этого всего за прошлую зиму, одевала только пуховики, чередуя короткий и длинный, и на морозы шубку, которая автоледи. В принципе могла обойтись только одной курткой и шубкой. Дублёнки вообще жалею, что купила. Не практичная вещь для меня оказалась совершенно.
Понеслось.... А у меня один пуховик, который я купила и страдала что д он такой дорогой, зараза... А до этого лет 10 в одной короткой дубленке бегала. Хочу шубу и все остальное
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
пуховик должен быть без ворота, а не обычный взяли и просто сверху.
-- 27 ноя 2018, 18:23 --
Смысл в том, что его не видно под пальто .
-- 27 ноя 2018, 18:28 --
Это принцип курток 3 в 1 : либо они идеально соединяются/ состегиваются, либо пуховика вообще не видно. То что показано с торчащим явно пуховиком - ничего общего с этим не имеет.