Мне после классического яблока других абсолютно не хочется. Уж не знаю, пробовала остальные версии, но первое ничто мне не заменит. В виш-лист не добавляю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вдохновленный пребыванием в гостинице в Бель-Эйра, Orange Blossom от Jo Malone – воплощение чистого восхищения. Аромат клементина на миг задерживается в капельках утренней росы, чтобы продолжить свой путь к «сердцу» из цветка апельсина и кувшинки.
Парфюмерная композиция открывается ароматно-цитрусовыми нотами кедра, росистой зелени и листьев клементина, переходящими в цветочное «сердце» из цветов апельсина и кувшинки. Цветочный шлейф окутывает ароматами иланг-иланга и лепестков цветов апельсина.
Последний раз редактировалось nota 31 май 2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
nota, не знаю, у кого именно ты спрашиваешь. Я на той неделе "вынашивала" Jo Malone новую чайную коллекцию. Потом наткнулась на негативные отклики о примитиве в иностранном нете, и поуспокоилась чуток
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень заинтересовал одеколон Jo Malone Orange Blossom Юль, а Юль. Не знакома с парфюмерией Jo Malone?
Женя, приветик! С парфюмерией Jo Malone знакома... Вернее всего лишь с двумя ароматами: это Jo Malone Lime Basil & Mandarin и Jo Malone Pomegranate Noir. Первый увидела у знакомого на полочке. Второй у знакомой женщины (ей около 60-ти лет). Первые впечатления от этих парфюмов - скажу честно - не очень хорошие :( Практически все они позиционируются как унисекс. Это уже первый звоночек к тому, чтобы я к такой парфюмерии относилась настороженно (не негативно, но с опаской). Раскрывающееся действие этих двух парфюмов, которые я нюхала - могу сравнить с унисексовым Voyage d’Hermes. То есть сначала очень резко, очень сильно...а через пару часов (не минут, как обычно) - уже приятно. Но я не готова ждать 6 часов, пока мне начнет нравится парфюм. Из этих двух ароматов мне больше понравился Pomegranate Noir. Он потом раскрылся женственно и была приятная сладинка. Но то ли потому, что я его нюхала не у девочки какой-то, а у солидной дамы - теперь у меня интуитивно эта парфюмерия ассоциируется с таким возрастом. Когда нюхала Lime Basil & Mandarin, то пыталась уловить знакомые нотки с Герленовской Аквааллегорией MANDARINE BASILIC. И надеялась, что Jo Malone будет похож на мой любимый Герлен. Но они абсолютно разные! Герлен - гораздо мягче, теплее и приятнее (для меня). И вообще, некоторые Jo Malone-вские ароматы похожи по названиям и составу с Герленовскими Аквааллегориями, но я интуитивно выбираю последние. Конечно, нельзя судить о всей линейки парфюмов только по двум ароматам, я очень хотела и другие попробовать. Но я нигде: ни у нас в магазинах, ни в ДФ - вообще не видела эту парфюмерию
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наслышана что очень нравится многим. Это итальянский аромат. Он очень нежный, изысканный и романтичный. Именно так должна пахнуть молодая женщина! Аромат начинается с цитрусовых нот, а потом раскрывается цветами. Слышно отчетливо пион. А в шлейфе остается ваниль, мускус и сандаловое дерево. Это парфюм довольно стойкий. Он в большенстве подойдет очень многим!
Ваше мнение?
у моей подруги такой... купила она его в Броке перед 8 Марта... сначала приятный, потом - душная ванилька. .. ИМХО... уж на что я люблю теплые ароматы, но этот не куплю...Ношу Шанс и Пюр Пуазон, к примеру...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще с PACO RABANNE ONE MILLION lady ?[/quote]
носила зимой, теплый.. на лето не пойдет, думаю... а может, пошалю,... завтра одену, оценю еще разик.... авось, окружающие простят...
Наслышана что очень нравится многим. Это итальянский аромат. Он очень нежный, изысканный и романтичный. Именно так должна пахнуть молодая женщина! Аромат начинается с цитрусовых нот, а потом раскрывается цветами. Слышно отчетливо пион. А в шлейфе остается ваниль, мускус и сандаловое дерево. Это парфюм довольно стойкий. Он в большенстве подойдет очень многим!
Ваше мнение?
ninel, я на днях еще раз подошла к стенду с Blumarine. Больше всё же понравилась версия Bellissima Intense. Цитрусовые в ней очень сочные, ваниль погуще и в базе аромат гораздо интересней, чем первый Blumarine. Во флаконе жидкость персикового цвета, темнее, чем в первой версии. Тем не менее у себя в шкафчике вряд ли размещу эти ароматы.
Кто-нибудь знает аромат Ghost Deep Night? По отзывам загорелась купить без затеста. Думаю надо он мне или не надо Уж такие оды ему поют, и до того он редкий.
Жень, понимаю, что ты спрашивала давно, но не могу не поделиться своими впечатлениями об этом парфюме Вот, вчера мне довелось его затестить, он приехал для мамы. Причем мама заказала его тоже - только исходя из отзывов и описания в интернете, без затеста вживую Это не парфюм, а какой-то волшебный эликсир. Он зимний...или вечерний. Богатый, насыщенный, яркий, с восточными нотками... Если постараться и вывести формулу этого аромата из других парфюмов, то у меня она была бы такой: бОльшая часть парфюма - Versace - Crystal Noir, приправленная Christian Dior - ADDICT, немножко добавить Carolina Herrera - 212 VIP и Yves Rocher Vanille Noire, и сверху всё это отполировать мужским Paco Rabanne - 1 Million! Он такой стойкий! Вчера перед душем брызнула на запястье, вышла из ванной - сильно пахнет, проснулась утром - запах отчетливо слышен! Я в него влюбилось!!! Подношу запястье мужу, чтоб сказал свое мнение...Подумал и говорит: пахнет Дубай-моллом! И он прав. В Дубай-молле всегда стоит такой богатый, шлейфовый аромат из смеси арабских и других тягучих, роскошных парфюмов. Арабы очень любят обливаться подобными ароматами, и от них такие умопомрачительные шлейфы... А, когда я писала свои парфюмерные ассоциации, то написала, что Дубай-молл пахнет Paco Rabanne - 1 Million. Так что, мы с мужем во мнении о Хосте вот таким вот образом пересеклись
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)