мужу вернули его ножи! Я уже не надеялась, больше 4 месяцев прошло... Мало того, что один из них туристический и стоит не 5 копеек, так они еще и все дареные, половина мной , поэтому для меня это еще та радость
yasha1, на блонде вообще крутяк смотрится Яна, сколько на твою длину обошлось по цене, если не секрет? у меня немного короче, +/- ориентироваться. в 2000 уложиться реально?
А я очень рада,что сегодня вся моя семья в сборе!Отличный вечер!Очень радостно,когда дети становятся самостоятельными,при этом уезжая из дома,Но без них дом пустеет.
дааа... вспомнились поездки к бабушке и сборы всех родственников за столом... ценность таких событий и правда, лишь спустя время понимаешь...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Спасибо, что поделилась радостью ) ...
Dondurma, вот так история!! фото в студию!!!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Галочка,самое главное,чтобы дети знали,что они любимы.Им нужна наша поддержка.И нужно поддерживать их интересы,а не говорить,что фигней занимаешься.Нового ничего не открыла,правда?
10 лет назад в этот день я вышла замуж Рада, что встретила этого человека в своей судьбе и, несмотря на мелкие ссоры и разные сложности, мы всё-таки идём дальше вместе по жизни я действительно ЗАмужем и готова встретить с ним свою старость, делить радости и горести пополам.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!