Каріша,у меня несколько таких пуховиков разной длины. Именно тоненьких и без ворота. Под пальто не приходило в голову их надевать)). Муж так наслаивает одежду на зимнюю рыбалку. Говорит, чем больше слоёв, тем теплее. Но у него пуховая жилетка без ворота специально до таких комбинаций. Каждому своё. Я , наоборот, обожаю в мороз надеть тончайший кашемировый пуловер например или платье прямо на бюстгальтер , возможно с глубоким вырезом или гипюровой спиной , а сверху мегатеплую лёгкую шубку. Многослойность а-ля капуста точно не моё.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Багатошаровість взагалі-то в моді наразі, але я до неї так і не призвичаїлася. зайдеш так на зустріч, тобі чоловік допоможе зняти пальто, а там дута куртка: наче мама вдягла доньку до школи)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня вот такая куртка, типа как куртка в куртке создается впечталение сегодня рассматривала себя в зеркале и как представила, что сверху вместо плащевки шерсть это точно не мое
Девочки, а традиционные европейские парки, они же совсем тонкие? Хочу парку бутылочного цвета с контрастным цветом меха на капюшоне, но думаю что в них холодно, а я мерзляк.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,сколько смотрела парки в Европе- не особо они тёплые. И из сша мне приехала на тонком рыбьем меху, чистый демисезон. Атвот китайская с чернобуркой и мехом кролика внутри очень даже зимний вариант. Но этот мех в оторочке уже раздражает. Не ношу совсем её.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Cattleia, с цветным светлым/бледным. Мне как-то на антитренды фиолетово, главное найти нужний вариант куртки, как я себе представляю. Я и тренды-то далеко не все уважаю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, те, что я видела у нас в городе в продаже, для меня до -5 максимум. Я нашла себе потолще, с меховой подкладкой, первую зиму умудрилась всю, не снимая, проходить. Теперь ношу в холодную осень. Например, вчера шла гулять пешком, уже не решилась ее надеть, достала пуховик. Даже с флисом/термобельем/шерстяным свитером уже холодно. При том, что я не мерзляк, мне вечно жарко. Кто на машине ездит-отлично на зиму
Девочки, а традиционные европейские парки, они же совсем тонкие? Хочу парку бутылочного цвета с контрастным цветом меха на капюшоне, но думаю что в них холодно, а я мерзляк.
В прошлом году приезжала в начале декабря - не мёрзла. Но было не очень то и холодно тогда. У меня без подкладки. А можно же потолще найти
-- 30 ноя 2018, 14:54 --
Каріша писал(а):
Кисючка писал(а):
Под пальто не приходило в голову их надевать)).
Об этом уже рассказывают лет так пять точно.. , а носят и того больше. Как появились ультратонкие пухи у юникло.
И не только под пальто. Не раз видела под осенним плащиком отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)