Moro, мне когда справку о донарах отдавали сказали что в любой момент можно прийти и переписать на другой роддом можно взять на свой а потом переписать когда уже договоришься
Мы вчера купили справку в центре переливания крови, 100 грн. 1 донор соответственно 2 донора - 200. Купили потому что в ЖК врач все время спрашивал вы сдали кровь? так напрягало ужас! А теперь спокойны как-то.
А скиньте у кого есть номер станции переливания крови(та что на Правде) и чуть обьясните как эта процедура происходит, долго ли ждать очереди( а то муж будет во время рабочего дня отпрашиваться, чтоб хоть примерно знал) и когда справку отдадут, сразу?
телефон в инете можно поискать.. мой муж сперва ходил, бралт кровь на анализ, гоорили когда позвонить и узнать - годен ли, а потом приходил В регистртуре надо записаться на время - потому-что большие очереди постоянно (ну сколько мы ходили). Справку отдают сразу.
а мы хотели сдать кровь, как порядочные сво...)) проездили туда раза два, и все разы зря! Психонули, решили лучше заплатить за эти справки и не мучаться! Платили в роддоме (9й) при выписке - 150 грн за двоих!
телефон в инете можно поискать.. мой муж сперва ходил, бралт кровь на анализ, гоорили когда позвонить и узнать - годен ли, а потом приходил В регистртуре надо записаться на время - потому-что большие очереди постоянно (ну сколько мы ходили). Справку отдают сразу.
Я мужа записывала на время,в итоге,он пришел,а его все равно по всем кругам пустили,в общую очередь. Из личных наблюдений скажу,ехать туда лучше после обеда, т.к. в основном очередь жуткая к 8 утра собирается.Один донор для нас сдавал кровь, а за второго я платила, 100 грн.
А мне отказывались открывать больничный в ЖК,без этой справки! Я брыкалась,т.к. не знала в каком роддоме буду рожать. Но точно не в своем 4-м!А на меня доктор рот открыла,мол мы наблюдаем вас,время тратим,и т.д. и т.п.,а вы сдавать в счет других роддомов будете?!!!Короче я тихонечко сдала в счет 4 РД, но как мне сказали в центре переливания крови,что банк один,и если понадобится,то кровь возьмут для меня и из счета 4 РД.
А мне отказывались открывать больничный в ЖК,без этой справки! Я брыкалась,т.к. не знала в каком роддоме буду рожать. Но точно не в своем 4-м!А на меня доктор рот открыла,мол мы наблюдаем вас,время тратим,и т.д. и т.п.,а вы сдавать в счет других роддомов будете?!!!Короче я тихонечко сдала в счет 4 РД, но как мне сказали в центре переливания крови,что банк один,и если понадобится,то кровь возьмут для меня и из счета 4 РД.
Это не проблема! У меня справка в пользу 5го РД была, но он закрылся на мойку и рожала в 9м. Вручила им эту справку ,ни чего не объясняя - приняли молча