Galyna, Мадим, спасибо большое. Это очень позитивный котик. Если бы не попытки драть обои, то я бы назвала его идеальным. Ну еще просто бульдозерные работы в туалетном лотке, но это мелочь
Вот мой малыш, в первый день, сразу после купания
Мне говорят, что чем-то на белую лабораторную крыску похож
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
мечтала с утра о бокале ледяного пива наконец-то доделала дела, тазик поставила в гараж и пью его:tancy: и вообще, какое-то дурацкое радостное настроение
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я фанат скляних іграшок ялинкових. Вчора зі знижкою в сільпо купила величезні шишки по 20 грн, а по менше всього за 4,90!! І собі, і мамі, і сестрі в Мінськ накупила на радощах!
Ну все. Послала сгоревшую микру на фиг и заказала новую))))) рада. Потому, что чинить 2 раз не хотела. Хотелось новенького. Еще из радостного - проведала свекровь, порадовала подарками ее. И в деко купила миленький символический подарок кумовьям) Оч люблю делать подарки. А, да. Еще купила малышам племяшки подарки на Рождество. И своего "малыша" не забыла))))